L'Europe
4 propositions
Ardoise valaisanne à partager, assortiment de charcuterie et fromage du Valais | 24CHF |
Pâté en croûte Porc de gruyère, foie gras, petits légumes au vinaigre | 19CHF |
Croquetas à l’encre de seiche Petits calamars en persillade et sauce marinara | 15CHF |
Pavé de skrei confit Tarama fumé, risotto de petit épeautre et velouté d’artichaut anisé | 35CHF |
L'Afrique
2 propositions
Bonbons de tapioca croustillants à l’harissa Pesto de cacahuètes caramélisées | 10CHF |
Carottes en texture Elixir d’un jus ACE au gingembre, curcuma et graines de chia | 25CHF |
Asie
4 propositions
Ravioles végétales de betterave Chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir | 13CHF |
Allo Tikki, beignet de pomme de terre Radis red meat, chutney de patate douce violette | 14CHF |
Filet de canette servi rosé Udon glacées au miso et choux chinois braisé aux algues | 29CHF |
Saag gosht, curry d’agneau du Valais Sauce aux épinards et épices Penjab, riz basmati | 42CHF |
Le Monde
1 proposition
Assiette à partager Ravioles végétales de betterave, Croquetas à l’encre de seiche et Allo Tikki | 27CHF |
L'Amérique
4 propositions
KFC de ris de veau, Chipotle et ketchup de rhubarbe | 16CHF |
Ceviche de sériole ikejime, Crémeux d’avocat, Granny Smith et aneth | 21CHF |
Salade César, Poulet croustillant, œuf mollet et parmesan | 26CHF |
Ribs de porc laqués, Sauce barbecue, salade de mangue verte et maïs grillé | 34CHF |
... Ou rester en Valais
4 propositions
Perches de Loë ‘meunière’ Sauce tartare et légumes du moment | 47CHF |
Swiss Burger Bun, bœuf d’Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
Filet de bœuf d’Hérens Purée de topinambour à la vanille et jus corsé | 49CHF |
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau Assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère | 36CHF |
Les plats du jour
5 propositions
Lundi 28 avril : Roastbeef, mayonnaise ail des ours, pickels et frites | 21CHF |
Mardi 29 avril : Saucisson vaudois, risotto de quinoa aux champignons | 21CHF |
Mercredi 30 avril : Salade asiatique de canard, cacahuète et agrumes | 21CHF |
Jeudi 1 mai : Pulled pork, focaccia toasté, gochujang et taleggio | 21CHF |
Vendredi 2 mai : Lieu noir vapeur, sauce hollandaise, épinard et pomme de terre | 21CHF |
Sélection de vins
17 propositions
LES VINS BLANCS | |
Fendant Grand Cru, Amandoleyre , Romain Papilloud | 42CHF |
Johannisberg, 2022, Gérald Besse | 25 (37,5cl) CHF / 46 (75cl) CHF |
Petite Arvine, 2021, Varone | 59CHF |
Petite Arvine, cave la Madeleine, 2022 | 31 (37,5cl) CHF / 61 (75cl) CHF |
Païen d'Ardon AOC, cave la Madelaine | 56CHF |
Le Viognier, 2021, Varone | 55CHF |
LES VINS ROUGES | |
Gamay, vieilles vignes, 2022, Romain Papilloud | 29 (50cl) CHF 42 (75cl)CHF |
Pinot Noir Grand Cru, 2022 Cave la Madeleine | 54CHF |
Merlot de Vétroz, 2022, Romain Papilloud | 46 (50cl) CHF 59 (75cl)CHF |
Syrah, 2021, Cave Fin Bec | 61CHF |
Cornalin de Montibeux, 2020, cave Rouvinez | 36 (37,5cl) CHF 62 (75cl)CHF |
Cornalin, Primus Classicus 2021, cave Orsat | 52CHF |
Gamaret de Vétroz, 2020, Romain Papilloud | 56CHF |
Syrah Grand Cru, 2020, les Celliers de sion | 69CHF |
Assemblage Fin Bec Mer, 2022, Viognier | 26 (37.5cl) CHF 47 (75cl)CHF |