L'Europe
3 propositions
Ardoise valaisanne, assortiment de charcuterie et fromage du Valais | 24CHF |
Croquetas à l’encre de seiche, petits calamars en persillade et sauce marinara | 15CHF |
Vitello tonnato, anchois de cantabrie fumés, caponata Sicilienne | 36CHF |
L'Amérique
4 propositions
Tostadas (tartare de veau, jalapeños et leche de tigre) | 17CHF |
Sandwich Cubain (Porc suisse confit, gruyère, Mojo cubano) | 16CHF |
Salade César (poulet croustillant, oeuf mollet et parmesan) | 26CHF |
Ribs de porc laqués (salade fraicheur et maïs grillé) | 34CHF |
L'Afrique
4 propositions
Bonbons de tapioca croustillants à l’harissa, pesto de cacahuètes caramélisées | 11CHF |
Pâté en croute retour du Maroc agneau, citron confit et merguez | 19CHF |
Aubergines rôties, labné, herbes fraîches, zaatar et grenades | 22CHF |
Pastilla de poulet aux amandes, fenouils croquants et oranges | 28CHF |
Asie
4 propositions
Ravioles végétales de betterave, chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir | 13CHF |
Tataki de thon, wakamés et sauce spicy mango | 21CHF |
Filet de canette servi rosé, abricots du Valais, udon glacés au miso | 29CHF |
Poké Bowl, crevettes marinées, vinaigrette yuzu, quinoa et condiments | 39CHF |
Le Monde
1 proposition
Assiette à partager Ravioles végétales de betterave, Croquetas à l’encre de seiche et Bonbons de Tapioca | 27CHF |
... Ou rester en Valais
4 propositions
Perches de Loë ‘meunière’, sauce tartare et légumes du moment | 47CHF |
Swiss Burger, bun, bœuf d’Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
Filet de bœuf d’Hérens, petit pois et sucrine grillés | 49CHF |
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère | 36CHF |
Les plats du jour
5 propositions
Lundi 28 juillet : Poulet façon général Tao, sésame et cachuètes, riz aux légumes | 21CHF |
Mardi 29 juillet : Foccacia toastée, bresola, pesto de pistache et burrata | 21CHF |
Mercredi 30 juillet : Tartare de boeuf à l'ail noir, beurre moutardé et saladine | 21CHF |
Jeudi 31 juillet : Porc cuit à basse température, ragout de coco au vinaigre de xérès | 21CHF |
Vendredi 1er août : Linguine sauce poulette, crevettes à l'ail et petits pois | 21CHF |
Sélection de vins
17 propositions
LES VINS BLANCS | |
Fendant Grand Cru, Amandoleyre , Romain Papilloud | 42CHF |
Johannisberg, 2022, Gérald Besse | 25 (37,5cl) CHF / 46 (75cl) CHF |
Petite Arvine, 2021, Varone | 59CHF |
Petite Arvine, cave la Madeleine, 2022 | 31 (37,5cl) CHF / 61 (75cl) CHF |
Païen d'Ardon AOC, cave la Madelaine | 56CHF |
Le Viognier, 2021, Varone | 55CHF |
LES VINS ROUGES | |
Gamay, vieilles vignes, 2022, Romain Papilloud | 29 (50cl) CHF 42 (75cl)CHF |
Pinot Noir Grand Cru, 2022 Cave la Madeleine | 54CHF |
Merlot de Vétroz, 2022, Romain Papilloud | 46 (50cl) CHF 59 (75cl)CHF |
Syrah, 2021, Cave Fin Bec | 61CHF |
Cornalin de Montibeux, 2020, cave Rouvinez | 36 (37,5cl) CHF 62 (75cl)CHF |
Cornalin, Primus Classicus 2021, cave Orsat | 52CHF |
Gamaret de Vétroz, 2020, Romain Papilloud | 56CHF |
Syrah Grand Cru, 2020, les Celliers de sion | 69CHF |
Assemblage Fin Bec Mer, 2022, Viognier | 26 (37.5cl) CHF 47 (75cl)CHF |