Bestpreis-Garantie
110CHF

Restaurant Vatel

Inmitten eines herrlichen Parks und einer malerischen Umgebung bemühen sich unsere Teams aus Studenten und Fachkräften, Sie zu verwöhnen. Unser Küchenchef bietet Ihnen eine saisonale Speisekarte aus frischen und regionalen Produkten. Alle unsere Gerichte tragen das Label «fait maison». Als Abschluss Ihres Abendessens geniessen Sie süsse Genüsse aus unserer Pâtisserie. Geniessen Sie im Sommer unsere herrliche Terrasse mit Blick auf die Walliser Alpen. Von Dienstag- bis Freitagmittag bietet Ihnen unser Team ein schnelles Geschäftsessen mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Reservierungen Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder per E-Mail mit dem Formular (unter der Rubrik Verfügbarkeit prüfen).

Informationen

Restaurant

Dienstag bis Samstag12h00 - 13h30
Dienstag bis Samstag19h00 - 21h30

Bar

Montag bis Sonntag7.00 – 23.00 Uhr

Frühstück

Montag bis Sonntag6.30 – 10.00 Uhr
Vorspeisen
Ardoise valaisanne (Wurst und käsesortiment aus dem Wallis)22 (Hauptgang 35) CHF
Gemischter Salat8 (Hauptgang 12) CHF
Cesar Salat mit Huhn und geräuchertem Speck24 CHF
Karottencreme und getrocknete Aprikosen, Kreuzkümmelwolke, Geflügel gnocci15CHF
Saladine mit Ziegenkäse und knuspriger Pancetta, Avocadoöl - Vinaigrette und Granatapfelessig19 (Hauptgang 28) CHF
Foie gras Terrine mit Quitten und Glühweingelee24CHF
Hauptgerichte
Risotto mit Kürbis und geröstete Haselnüsse und Bio-Schafskäse24 (kleiner hunger) / 32 (grosser hunger)CHF
Quadrelli mit Lammfleisch und Thymian, Kichererbsen Püree und feinem Ratatouille, Saft mit Couscous Duft27 (kleiner hunger) / 34 (grosser hunger)CHF
Kaninchen Penne und Rosmarin-Confit, Karotten Wolke (Ohne Gluten)33CHF
Frische Loë Barschfilets aus Loë nach Meunière-Art, Remoulade. Pommes frites und Gemüsebeilage46CHF
Walliser Cheeseburger, Pommes frites (Roggenbrötchen, Eringer Rindfleisch, Walliser Speck, Tomate, Rucola, Bagnes-Käse, Remoulade)32CHF
Eringer Rinderfilet mit Pilz, kurzer Saft mit Assam-Pfeffer und geräucherte Butter, Vergessene Gemüsesorten49CHF
Knusprige Schweineroulade von der heimischen Bauernhof, Bagnes 98 Und Walliser Rohschinken, Pastinakenpüree35CHF
Zweigängiges Gruyère-Hühnchen mit Malvasiasaft, Vergessene Gemüsepfannkuchen und Popcorn37CHF
Nachspeisen
Walliser Käse-Trilogie (Bagnes Käse, Bio Schaft-Raclette, Tomme aus Vollèges)16 CHF
Café gourmand12 CHF
Handgefertigte Sorbet-Palette (Hasta glaces Sion)4.50 / Kugel CHF
Vorschläge des Konditors12 CHF
Business lunch
Business lunch CHF 21CHF