Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
| Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
| Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
| Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
| Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
| Walliser Schieferplatte, Auswahl an Wurstwaren und Käse aus dem Wallis | 24CHF |
| Das perfekte Ei , Cremige Steinpilze, karamellisierte Kastanien, Siphon mit Vacherin Mont d'Or und Toast mit Bricohé | 17CHF |
| Die Jakobsmuschel von der Normandie, Haselnusskruste, Topinamburcreme, Passionsfruchtgel und Koralle-Emulsion mit Combava | 18CHF |
| Die Schweinefleisch-Polpette, Flüssiger Kern aus Tomme de St. Bernard, mit Salbei aromatisierte Creme und Birnenpickles | 15CHF |
| Rote-Bete-Gemüseravioli, Frischer Ziegenkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam | 12CHF |
| Knusprige Tapioka-Bonbons, Harissa, Pesto aus karamellisierten Erdnüssen | 17CHF |
| Platte zum Teilen, Schweinefleisch-Polpette, Knusprige „Tapioka-Bonbons“, Rote-Bete-Gemüseravioli | 27CHF |
| Caesar Salad, Knuspriges Hähnchen, weich gekochtes Ei und Parmesan | 26CHF |
| Das Schweizer Schwein von Kopf bis Fuß, Pastinakenpüree, Pastinaken-Pickles und Chipotle-Sauce | 31CHF |
| Geflügel aus Gruyère, Sauce mit Gelbwein und Herbsttrüffeln, Kartoffelpüree und Schwarzwurzeln | 35CHF |
| Wildfang-Heilbutt, Sellerie-Variation, Dashi-Algensauce, Liveche-Öl und geräuchertem Heringsrogen | 29CHF |
| Carnaroli-Risotto, Cremiger Kürbis, Ricotta, karamellisierte Kastanien und Butternuss-Kürbis-Pfifferling-Pickles | 23CHF |
| Loë Egli 'meunière'. Tartare-sauce und Gemüse der Saison | 47CHF |
| Swiss Burger, Bun, Eringer Rind, Walliser Speck, Tomate, Salat, Raclette der Fromathèque Martigny, Tartarsauce. | 32CHF |
| Rinderfilet von Hérens, Kürbispüree und gerösteter Sucrine-Salat | 49CHF |
| Rindertartar aus Hérens, mit dem Messer zubereitet, nach Belieben würzen, auf geröstetem Brot servieren, mit altem Gruyère-Käse bestreuen | 36CHF |
| Eine Beilage nach Wahl zu unseren Walliser Gerichten (Hausgemachte Pommes frites in Rinderfett, Gemüseeintopf, Saladine, Risotto) | |
| Lundi 17 novembre : Curry japonais de poulet, riz, navets et patates douces | |
| Mardi 18 novembre : Côte de porc, sauce charcutière, gratin dauphinois et jeunes pousses | |
| Mercredi 19 novembre : Parisienne de bœuf, épinards à la crème d'ail et pommes paille | |
| Jeudi 20 novembre : Secreto de porc d'alpage grillé aux épices douces, courges en texture | |
| Vendredi 21 novembre : Moules marinières au fendant et frites belges |