Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
Fleischpastete Gruyère-Schwein, Foie gras, kleines Essiggemüse | 19CHF |
Croquetas mit Tintenfischtinte Kleine Calamari mit Petersilie und Marinara-Sauce | 15CHF |
Walliser Platte Sortiment an Walliser Wurstwaren und Käse | 24CHF |
Kandiertes Skrei-Steak Geräucherter Tarama, Dinkelrisotto und Artischockensuppe mit Anis | 35CHF |
Knusprige Tapioka-Bonbons Pesto aus karamellisierten Erdnüssen und Harissa | 10CHF |
Karotten in Textur Kurkuma und ACE-Saft mit Ingwer | 25CHF |
Pflanzliche Ravioli aus Rote Bete Ziegenfrischkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam | 13CHF |
Allo Tikki, Kartoffelkrapfen Red Meat Rettich, violettes Süßkartoffel-Chutney | 14CHF |
Filet von der Ente Mit Miso glasierte Udon Nudeln und mit Algen geschmorter Chinakohl | 29CHF |
Saag gosht, Lammcurry aus dem Wallis Spinatsauce und Punjab-Gewürze, Basmatireis | 42CHF |
Mit Miso glasierte Udon Nudeln | 00CHF |
Cassolette mit Gemüse | 00CHF |
Hausgemachte Pommes frites | 00CHF |
Saladine | 00CHF |
Basmatireis | 00CHF |
KFC aus Kalbsbries Rhabarber-Chipotle Ketchup | 16CHF |
Ceviche von Bernsteinmakrele Ikejime, cremige Avocado, Granny Smith und Dill | 21CHF |
Caesar-Salat Knuspriges Huhn, weiches Ei und Parmesan | 26CHF |
Ribs aus lackiertem Schweinefleisch Barbecue-Sauce, grüner Mangosalat und gegrillter Mais | 34CHF |
Teller zum Teilen Pflanzliche Ravioli aus Rote Bete, Croquetas mit Tintenfischtinte und Allo Tikki | 27CHF |
Loë Egli 'meunière'. Tartare-sauce und aktuelles Gemüse | 47CHF |
Swiss Burger Brötchen, Hérens-rind Walliserspeck Tomaten, Salat, Raclettkäse und Tartar-sauce | 32CHF |
Rindsfilet von Hérens Topinambur-vanille-püree mit Kräftigem Jus | 49CHF |
Hérens Rinstartar nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot, gerieben mit allem Gruyère-Käse | 36CHF |