Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
Walliser Teller Auswahl an Walliser Wurstwaren und Käse | 24CHF |
Zwiebeln suppe Mit Walliser Fonduekäse der schweizer Alpen (Anfang) | 15CHF |
Teigpastete des Tages Topinambur und Gewürze (Anfang) | 19CHF |
Kartoffeln gnocchi Hühnersoße und geriebener schwarzer Trüffel Melanosporum aus dem Périgord (Anfang) | 21CHF |
Zartes Kalbsstück Wie ein Blanquette mit Melanosporum-Trüffel aus dem Périgord, Spinat und Spätzle | 45CHF |
Schweinekotelett Waadtländer für 2 Personen Sauce mit Schwarzbienenhonig und Weihnachtsgewürzemn, Crozets mit butternut-kürbis und walisser tomme | 36CHF |
Alloco Gebratene Kochbananen mit Meerrettich-Lactonnais und frischen Kräutern (Anfang) | 11CHF |
Geflügel-Ballotine mit Gewürzen Attiéké mit Sauerampfer, eingelegter Okra und Chili | 34CHF |
Rote-Bete-Gemüse-Ravioli (frischer Ziegenkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam) | 13CHF |
Knusprige Gyozas Aus Schweinefleisch und Garnelen, mit Zitronengras aromatisiert (Anfang) | 17CHF |
Gebratener Blumenkohl mit Satay Erdnusscrumble, saurer Joghurt und Grünkohl | 24CHF |
Gegrillte Oktopus-Tentakel Kartoffelmousse mit Gonchujang, Lauch, Katsubushi und Blutorange | 38CHF |
Caesar Salad Knuspriges Hähnchen, weichgekochtes Ei und Parmesan | 26CHF |
Choripan Als Brioche-Toast, Soubressade und Salsa verde (Anfang) | 19CHF |
Loë Barsch “Meunière” Tartar-Sauce und Gemüse des Augenblicks | 47CHF |
Swiss Burger Brötchen, Hérens-Rind, Walliser Speck, Tomaten, Salat, Raclettekäse und Tartar-Sauce | 32CHF |
Rinderfilet von Hérens Topinambur-vanille- Puree mit Kräftigen jus | 49CHF |
Hérens beef Tartar Nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot, mit altem Gruyère gerieben | 36CHF |
Teller zum teilen (2 Personen) Gyoza, Reuben Sandwichs, Falafel, Rote Bete Ravioli | 22CHF |
Tagesgericht | 21CHF |