Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch 12h00-13h30 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
Zum Teilen : Tortilla-Chips mit Guacamole, Fried Chicken & Onion Rings | 15/27CHF |
Der Klassische Caesar Salad : mit Poulet und Räucherspeck | 25CHF |
Huhn Club Sandwich | 24CHF |
Cheddar-Cheeseburger : Hacksteaks gewürzt mit Cajun-Gewürzen, mit einer Zwiebel- und Tomatenkonfitüre, serviert mit Süßkartoffelpommes | 29CHF |
Schweinebauch von Chapuis : langsam gegart, glasiert mit Barbecue-Sauce, serviert mit geröstetem Maispüree | 36CHF |
Walliser Schiefer : Verschiedene Aufschnitte mit Walliser Käse | 23/42CHF |
Frisches Eglifilets aus Loë : mit Zitronenbutter, Tartarsauce, serviert mit Saisongemüse | 47CHF |
Tartar vom Eringer Rind : nach Belieben gewürzt, serviert mit Toastbot | 36CHF |
SwissBurger : Roggenbuns, Eringer Rindfleisch, Walliser Speck, Tomaten, Rucola, Käse aus Bagnes, Tartarsauce, serviert mit hausgemachten Pommes Frites | 32CHF |
Filet vom Eringer-Rind : Morchelcreme, serviert mit grünem Gemüse | 52CHF |
Zum Teilen : Käsekroketten, Cocktailsauce, Arancini und Tomatensauce, Dorschhäppchen mit einer pikanten Sauce | 15/27CHF |
Gemischter Salat | 8CHF |
Erbsencremesuppe : heiß oder kalt serviert, gekrönt mit geräucherter Schlagsahne | 15CHF |
Gebratener Pulpo mit cremiger Aioli und Chorizoöl | 22CHF |
Italienisches Rindertartar mit Olivenöl, Parmesanspäne, Brotkernen und Toast | 37CHF |
Tagliatelle mit eingelegtem Gemüse, Mozzarella-Perlen und Basilikumpesto | 25CHF |
Zum Teilen : Hummus und Mini-Pita-Brot, Fischfrikadellen, dazu eine pikante Sauce Süßkartoffelkroketten, Rougail-Sauce | 15/27CHF |
Risotto Boulgour mit einer Kokosnusssauce und Gemüse | 18/24CHF |
Lamm-Medaillons von Val d'Illiez mit einer Variation von Kichererbsen | 43CHF |
Tagesspeise vom Montag bis Freitag | 21CHF |
Zum Teilen : Geflügelspiesse ummantelt mit einem Kokos-Curry, Mediterrane Frühlingsrollen, Gemüsesamosas mit diversen Saucen | 15/27CHF |
Dorade Tartare mit Kokosnusscreme Limettenzeste & Koriander | 19CHF |
Satay-Hähnchen Supreme in einer Tom-Yam-Erdnusskruste | 27CHF |