Bestpreis-Garantie
110CHF

Restaurant Vatel

Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.

Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.

Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.

Reservierungen

Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).

Informationen

Restaurant

Montag bis Sontag12h00 - 21h30
Sonntags Brunch 12h00-14h00

Bar

Montag bis Sonntag7.00 – 23.00 Uhr

Frühstück

Montag bis Sonntag6.30 – 10.00 Uhr
Vorspeisen
Walliser Schieferplatte, Auswahl an Wurstwaren und Käse aus dem Wallis24CHF
Das perfekte Ei , Cremige Steinpilze, karamellisierte Kastanien, Siphon mit Vacherin Mont d'Or und Toast mit Bricohé17CHF
Die Jakobsmuschel von der Normandie, Haselnusskruste, Topinamburcreme, Passionsfruchtgel und Koralle-Emulsion mit Combava18CHF
Die Schweinefleisch-Polpette, Flüssiger Kern aus Tomme de St. Bernard, mit Salbei aromatisierte Creme und Birnenpickles15CHF
Rote-Bete-Gemüseravioli, Frischer Ziegenkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam12CHF
Knusprige Tapioka-Bonbons, Harissa, Pesto aus karamellisierten Erdnüssen17CHF
Platte zum Teilen, Schweinefleisch-Polpette, Knusprige „Tapioka-Bonbons“, Rote-Bete-Gemüseravioli27CHF
Unsere Spezialitäten
Caesar Salad, Knuspriges Hähnchen, weich gekochtes Ei und Parmesan26CHF
Das Schweizer Schwein von Kopf bis Fuß, Pastinakenpüree, Pastinaken-Pickles und Chipotle-Sauce31CHF
Geflügel aus Gruyère, Sauce mit Gelbwein und Herbsttrüffeln, Kartoffelpüree und Schwarzwurzeln35CHF
Wildfang-Heilbutt, Sellerie-Variation, Dashi-Algensauce, Liveche-Öl und geräuchertem Heringsrogen29CHF
Carnaroli-Risotto, Cremiger Kürbis, Ricotta, karamellisierte Kastanien und Butternuss-Kürbis-Pfifferling-Pickles23CHF
Aus Dem Wallis
Loë Egli 'meunière'. Tartare-sauce und Gemüse der Saison47CHF
Swiss Burger, Bun, Eringer Rind, Walliser Speck, Tomate, Salat, Raclette der Fromathèque Martigny, Tartarsauce.32CHF
Rinderfilet von Hérens, Kürbispüree und gerösteter Sucrine-Salat49CHF
Rindertartar aus Hérens, mit dem Messer zubereitet, nach Belieben würzen, auf geröstetem Brot servieren, mit altem Gruyère-Käse bestreuen36CHF
Eine Beilage nach Wahl zu unseren Walliser Gerichten (Hausgemachte Pommes frites in Rinderfett, Gemüseeintopf, Saladine, Risotto)
Les plats du jour
Lundi 17 novembre : Curry japonais de poulet, riz, navets et patates douces
Mardi 18 novembre : Côte de porc, sauce charcutière, gratin dauphinois et jeunes pousses
Mercredi 19 novembre : Parisienne de bœuf, épinards à la crème d'ail et pommes paille
Jeudi 20 novembre : Secreto de porc d'alpage grillé aux épices douces, courges en texture
Vendredi 21 novembre : Moules marinières au fendant et frites belges