Bestpreis-Garantie
110CHF

Restaurant Vatel

Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.

Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.

Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.

Reservierungen

Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).

Informationen

Restaurant

Montag bis Sontag12h00 - 21h30
Sonntags Brunch 12h00-13h30

Bar

Montag bis Sonntag7.00 – 23.00 Uhr

Frühstück

Montag bis Sonntag6.30 – 10.00 Uhr
Von Los Angeles bis San Diego
Zum Teilen : Tortilla-Chips mit Guacamole, Fried Chicken & Onion Rings15/27CHF
Der Klassische Caesar Salad : mit Poulet und Räucherspeck25CHF
Huhn Club Sandwich24CHF
Cheddar-Cheeseburger : Hacksteaks gewürzt mit Cajun-Gewürzen, mit einer Zwiebel- und Tomatenkonfitüre, serviert mit Süßkartoffelpommes29CHF
Schweinebauch von Chapuis : langsam gegart, glasiert mit Barbecue-Sauce, serviert mit geröstetem Maispüree36CHF
Die Klassiker / Walliser Spezialitäten
Walliser Schiefer : Verschiedene Aufschnitte mit Walliser Käse23/42CHF
Frisches Eglifilets aus Loë : mit Zitronenbutter, Tartarsauce, serviert mit Saisongemüse47CHF
Tartar vom Eringer Rind : nach Belieben gewürzt, serviert mit Toastbot36CHF
SwissBurger : Roggenbuns, Eringer Rindfleisch, Walliser Speck, Tomaten, Rucola, Käse aus Bagnes, Tartarsauce, serviert mit hausgemachten Pommes Frites32CHF
Filet vom Eringer-Rind : Morchelcreme, serviert mit grünem Gemüse 52CHF
Von Madrid bis Paris
Zum Teilen : Käsekroketten, Cocktailsauce, Arancini und Tomatensauce, Dorschhäppchen mit einer pikanten Sauce15/27CHF
Gemischter Salat8CHF
Erbsencremesuppe : heiß oder kalt serviert, gekrönt mit geräucherter Schlagsahne15CHF
Gebratener Pulpo mit cremiger Aioli und Chorizoöl22CHF
Italienisches Rindertartar mit Olivenöl, Parmesanspäne, Brotkernen und Toast37CHF
Tagliatelle mit eingelegtem Gemüse, Mozzarella-Perlen und Basilikumpesto25CHF
Von Marrakesch bis Maurizius
Zum Teilen : Hummus und Mini-Pita-Brot, Fischfrikadellen, dazu eine pikante Sauce Süßkartoffelkroketten, Rougail-Sauce15/27CHF
Risotto Boulgour mit einer Kokosnusssauce und Gemüse18/24CHF
Lamm-Medaillons von Val d'Illiez mit einer Variation von Kichererbsen43CHF
Tagesspeise
Tagesspeise vom Montag bis Freitag21CHF
Von Singapur bis Bangkok
Zum Teilen : Geflügelspiesse ummantelt mit einem Kokos-Curry, Mediterrane Frühlingsrollen, Gemüsesamosas mit diversen Saucen15/27CHF
Dorade Tartare mit Kokosnusscreme Limettenzeste & Koriander19CHF
Satay-Hähnchen Supreme in einer Tom-Yam-Erdnusskruste27CHF