Bestpreis-Garantie
110CHF

Restaurant Vatel

Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.

Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.

Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.

Reservierungen

Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).

Informationen

Restaurant

Montag bis Sontag12h00 - 21h30
Sonntags Brunch 12h00-14h00

Bar

Montag bis Sonntag7.00 – 23.00 Uhr

Frühstück

Montag bis Sonntag6.30 – 10.00 Uhr
Europa
Panisse-Pommes, Aïoli (mit Kichererbsenmehl)9CHF
Schottisches Ei (Brunnenkresse-Coulis und braune Butter)16CHF
Grüner Spargel (Mayonnaise wie ein Ravigote und Fischrogen)19CHF
Walliser Schiefer (Auswahl an Walliser Wurstwaren und Käse)22CHF
Im Munde zergehendes Kalbsfleisch (Risotto "alla milanaise" und vollmundige Jus)39CHF
Amerika
Vionnaz Forelle Ceviche ( Cremige Erbsen und Rhabarber)19CHF
Gegrillter Käse (Mischung aus moit'moit' Käse aus der Fromathèque de Martigny und kandierten Zwiebeln)15CHF
Caesar Salad (knuspriges Hähnchen, weichgekochtes Ei und Parmesan)26CHF
Brustfilet vom gegriellten Schwein vom Bauernhof (geräucherter Chimichurri und Mais)31CHF
Afrika
Falafel (doppelte Gruyère-Creme und frische Kräuter)11CHF
Appenzeller Lammschulterconfit (Baba Ganoush, Kichererbsen mit kandierter Zitrone)37CHF
Asien
Rote-Bete-Gemüse-Ravioli (frischer Ziegenkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam)12CHF
Auf seiner Haut gegrillter Adlerfish (grünes Curry, Shiitake und Wildreis)32CHF
Der Welt
Teller zum Teilen: Panisse-Pommes, Grillkäse, Falafel, Rote-Bete-Ravioli22CHF
Oder bleiben Sie im Wallis
Loë Barsch "Meunière" (Tartar-Sauce und Gemüse des Augenblicks) 47CHF
Swiss Burger (Brötchen, Hérens-Rind, Walliser Speck, Tomaten, Salat, Raclettekäs und Tartar-sauce) 32CHF
Rinderfilet von Hérens (Gepresste Kartoffeln und vollmundige Jus)49CHF
Hérens Beef Tartar (Nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot)36CHF
Auswahl an Beilagen für unsere Walliser Gerichte (hausgemachte Pommes frites oder Gemüseauflauf oder Wildreis oder Risotto oder Saladine)
Les plats du jour
Lundi 22 avril 2024, Orzotto à l'ail des ours, buffala et lard du Valais 21CHF
Mardi 23 avril 2024, Magret de canard rôti, jus aux fruits rouge et pressée de pomme de terre 21CHF
Mercredi 24 avril 2024, Sauté de porc au caramel, riz et carottes glacées 21CHF
Jeudi 25 avril 2024, Escalope de dinde milanaise, tagliatelle fraiche et petits légumes 21CHF
Vendredi 26 avril 2024, Pavé de saumon, bisque réduite, fregola sarda aux tomates confites 21CHF