Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
“Pâté en croute” Kalb, Schwein und Hirsch, saurer Rhabarber und schwarzer Knoblauch (Vorspeise) | 19CHF |
Rehstartar mit Preiselbeeren Roggen- und Liebstöckelcrumbel (Vorspeise) | 18CHF |
Hirsch Wellington Für 2 Personen | (pro Person) 38CHF |
Gefranzter knuspriger Frischling, Rotwein Jus | 35CHF |
Rehfilet Rosé serviert in einer Hazelnusskruste | 44CHF |
Auf dem Knochen gekochte Taube Schenkel Kroquette mit Schweinefuss | 39CHF |
Der Teller vom Sammler | 26CHF |
Caesar Salad Knuspriges Hähnchen, weichgekochtes Ei und Parmesan | 26CHF |
Wilder Heilbutt mit Xo-Sauce Cremig gebratener Blumenkohl, Pak Choï | 29CHF |
Schmelzendes Kalbsstück Als Blanquette, Pilze, Spinat und Spätzle | 35CHF |
Waadländer briochierte Wurst Selerie Remoulade und karamelisierte Nüss | 14CHF |
Walliser Teller Auswahl an Walliser Wurstwaren und Käse | 24CHF |
Reubens Sandwich Wie in New York | 16CHF |
Falafel Doppel Creme aus Gruyère Käse mit frischen Kräutern | 12CHF |
Rote-Bete-Gemüse-Ravioli (frischer Ziegenkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam) | 13CHF |
Krokante Gyoza gefüllt mit Schwein und Garnelen Parfümiert mit Zitronengrass | 10CHF |
Teller zum teilen (2 Personen) Gyoza, Reuben Sandwichs, Falafel, Rote Bete Ravioli | 22CHF |
Loë Barsch "Meunière" Tartar-Sauce und Gemüse des Augenblicks | 47CHF |
Swiss Burger Brötchen, Hérens-Rind, Walliser Speck, Tomaten, Salat, Raclettekäse und Tartar-Sauce | 32CHF |
Rinderfilet von Hérens (Gepresste Kartoffeln und vollmundige Jus) | 49CHF |
Hérens Rindstartar Nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot | 36CHF |
Auswahl an Beilagen für unsere Walliser Gerichte (hausgemachte Pommes frites oder Gemüseauflauf oder Wildreis oder Risotto oder Saladine) |
Tagesgericht | 21CHF |