Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
Panisse-Pommes, Aïoli (mit Kichererbsenmehl) | 9CHF |
Tomatensalad & Burrata (Macha-Salsa und Foacaccia-Toast) | 19CHF |
Croque-Monsieur Toast (Tomme du Saint-Bernard und Bauernschinken) | 16CHF |
Walliser Schiefer (Auswahl an Walliser Wurstwaren und Käse) | 22CHF |
Im Munde zergehendes Kalbsfleisch (Risotto "alla milanaise" und vollmundige Jus) | 39CHF |
Aguachile von rotem thunfisch & wassermelone (Frischer Hibiskus & Zitrone) | 19CHF |
Caesar Salad (knuspriges Hähnchen, weichgekochtes Ei und Parmesan) | 26CHF |
Clubsandwich (Jalapenos-Pickles und Pommes frites) | 24CHF |
Falafel (doppelte Gruyère-Creme und frische Kräuter) | 11CHF |
Lamm von den Dents du Midi als Tajine (Aprikose aus dem Wallis, Gemüse und Koriander-Hummus) | 39CHF |
Rote-Bete-Gemüse-Ravioli (frischer Ziegenkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam) | 12CHF |
Aal als Maki (Zucchini und Wakame-Alge) | 17CHF |
Auf seiner Haut gegrillter Adlerfisch (Grünes curry, Shiitake und Wildreis) | 32CHF |
Teller zum Teilen: Panisse-Pommes, Grillkäse, Falafel, Rote-Bete-Ravioli | 22CHF |
Loë Barsch "Meunière" (Tartar-Sauce und Gemüse des Augenblicks) | 47CHF |
Swiss Burger (Brötchen, Hérens-Rind, Walliser Speck, Tomaten, Salat, Raclettekäs und Tartar-sauce) | 32CHF |
Rinderfilet von Hérens (Gepresste Kartoffeln und vollmundige Jus) | 49CHF |
Hérens Beef Tartar (Nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot) | 36CHF |
Auswahl an Beilagen für unsere Walliser Gerichte (hausgemachte Pommes frites oder Gemüseauflauf oder Wildreis oder Risotto oder Saladine) |
Plat du jour | 21CHF |