Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre cheffe de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Tous les dimanches, retrouvez notre traditionnel brunch dominical de 12h00 à 13h30.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
Brunch dominical | 12h00-14h00 |
Bar ouvert
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Assiette à partager : guacamole et ses chips tortillas, poulet frit au paprika et onions rings | 8 par persCHF |
Crème de maïs nachos et pointe de guacamole (servie en entrée) | 14CHF |
Salade César au poulet croustillant œuf mollet et chips de bacon, parmesan | 26CHF |
Burger de volaille crispy bun feuilleté, escalope de poulet panée au panco, pickles oignons rouges, avocat, mayonnaise sweet chili | 29CHF |
Mac and Cheese Coquillettes à l'huile de truffe et tartufata blanche | 25CHF |
Ardoise Valaisanne : assortiment de charcuteries et fromages du Valais | 23/42CHF |
Perches de Loë : façon meunière, sauce tartare, servis avec des légumes du moment | 47CHF |
Tartare de boeuf d'Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, servi avec du pain toasté | 36CHF |
SwissBurger : buns au seigle, bœuf d'Hérens, lard du Valais, tomate, salade, fromage à raclette de la fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
Filet de boeuf d'Hérens : gratin de côtes de blettes, sauce vin rouge à la moelle de bœuf | 49CHF |
Rösti garni au fromage : saladine et chips de lard (servi en entrée) | 17CHF |
Assiette à partager : croquettes de fromage, sauce cocktail, arancini et sa sauce tomate, accras de morue, sauce épicée | 8 par persCHF |
Vitello tonnato : veau façon roastbeef, bresaola de thon fumé mayonnaise au thon, câpres et anchois (servi en entrée) | 27CHF |
Tagliolini terre & mer : crevettes et bolets beurre de homard et herbes fraîches | 32CHF |
Œuf mollet panné pain perdu aux champignons (servi en entrée) | 19CHF |
Cuisse de canard confite : cuite comme un cassoulet, purée de haricots blancs au lard, jus de volaille | 39CHF |
*Tartare de bœuf d’Hérens : à l'huile de truffe servi avec du pain toasté | 38CHF |
Assiette à partager : houmous et mini Pita, beignets de poisson, sauce épicée, croquettes de patates douces, sauce rougail | 8 par persCHF |
Keftas tunisiennes de pommes de terre et thon, sauce yaourt à la coriandre (servis en entrée) | 16CHF |
Souris d'agneau d'Appenzell, jus de cuisson aux saveurs d'Orient, ragoût de pois chiches | 46CHF |
Assiette à Partager : brochettes de volaille panées coco-curry nems de légumes samosas de légumes et ses sauces | 8 par persCHF |
Soupe miso bouillon, tofu et légumes croquants (servie en entrée) | 15CHF |
Butter chicken : volaille marinée au yaourt et épices papadum et lentilles corail | 30CHF |
Pain Bao farci à l'effiloché de porc, coriandre et oignons frits | 26CHF |
Lundi 25 mars 2024, Agnoletti à l'ail des ours, crème à l'ail doux et dès de viande séchée | 21CHF |
Mardi 26 mars 2024, Emincé de boeuf, garniture grand mère, gnocchi de pommes de terre, sauce échalotes | 21CHF |
Mercredi 27 mars 2024, Vol au vent accompagné de champignons, sot l'y laisse de poulet et ris de veau | 21CHF |
Jeudi 28 mars 2024, Volaille pochée, sauce suprême, riz noir, billes de légumes | 21 CHF |
Vendredi 29 mars 2024, Filet de Féra, nage anisée, semoule et petits légumes | 21CHF |