Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre cheffe de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Tous les dimanches, retrouvez notre traditionnel brunch dominical de 12h00 à 13h30.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
Brunch dominical 12h00-13h30

Bar ouvert

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
De Mexico à Los Angeles
Assiette à partager : guacamole et ses chips tortillas, poulet frit au paprika et onions rings15/27CHF
La Classique Salade César au poulet, lard fumé et tuile de parmesan25CHF
Club Sandwich au poulet24CHF
Cheeseburger Cheddar : bun, steak haché assaisonné aux épices Cajun, confit d'oignons et tomates, servi avec frites de patates douces29CHF
Poitrine de porc de chez Chapuis : cuite à basse température, laquée à la sauce barbecue, purée de maïs torréfié36CHF
Les classiques mais Valaisans
Ardoise Valaisanne : assortiment de charcuteries et fromages du Valais23/42CHF
Filets de perches fraîches de Loë : façon meunière, sauce tartare, servis avec des légumes du moment47CHF
Tartare de boeuf d'Hérens au couteau : assaisonné à votre convenance, servi avec pain toasté36CHF
SwissBurger : bun au seigle, boeuf d'Hérens, lard du Valais, tomate, roquette, fromage de Bagnes, sauce tartare, servis avec des pommes frites maison32CHF
Filet de boeuf d'Hérens : crème de morilles, servi avec des légumes verts52CHF
De Madrid à Paris
Assiette à partager : croquettes de fromage, sauce cocktail, arancini et sa sauce tomate, accras de morue, sauce épicée15/27CHF
Salade mélee8CHF
Crème de petit pois : chaude ou froide à votre convenance, servie avec une crème montée fumée15CHF
Poulpe rôti : aïoli crémeux, huile de chorizo22CHF
Tartare de boeuf à l'italienne : assaisonné à l'huile d'olive, copeaux de parmesan et pignons de pain, servi avec du pain toasté37CHF
Tagliatelle : aux légumes confits, perles de mozzarella et pesto de basilic25CHF
De Marrakech à Maurice
Assiette à partager : houmous et mini Pita, beignets de poisson, sauce épicée, croquettes de patates douces, sauce rougail15/27CHF
Risotto de boulgour : aux petits légumes et émulsion coco18/24CHF
Coquille d'agneau du Val d'Illiez : déclinaison de pois chiches43CHF
De Singapour à Bangkok
Assiette à Partager : brochettes de volaille panées coco-curry nems de légumes samosas de légumes et ses sauces15/27CHF
Tartare de Daurade à la crème de noix de coco zeste de citron vert et coriandre19CHF
Suprême de Volaille Fermière en croûte de cacahuètes Tom Yam, sauce Satay27CHF
Les plats du jour de la semaine
Lundi 27 mars 2023, Tortellini à l'ail des ours et pesto, copeaux de raclette de brebis bio21CHF
Mardi 28 mars 2023, Hachis parmentier de canard et saladine de roquette21CHF
Mercredi 29 mars 2023, Entrecôte de boeuf, beurre aux herbes, frites de rösti et légumes21CHF
Jeudi 30 mars 2023, Filet de porc laqué au miel et soja, nouilles de blé et tempura de brocolis21CHF
Vendredi 31 mars 2023, Escalope de saumon, risotto au citron et crème de persil21CHF