Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
Tous les dimanchesBrunch dominical 12h00-14h00

Bar

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner (CHF 21.-)

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
La chasse du Chef
Le pâté en croûte, chamois et airelles, confit d’oignon au miel de sapin19CHF
Crudo de biche, butternut, girolles et sarrasin soufflé21CHF
Raviole ouverte de sanglier, confit au vin rouge, topinambour et cacao20CHF
Assiette de charcuterie du chasseur à partager, cerf, sanglier, sucrine et beurre de genièvre24CHF
Velouté de courge de pays rôtie, châtaignes et pleurotes de panicaut16CHF
Joue de sanglier cuite 7h, paccheri et émulsion de Sbrinz36CHF
Burger de cerf , lard, fromage d’alpage et frites aux senteurs de sous-bois34CHF
Carré de cerf pour deux personnes, découpé sous vos yeux, spätzle, poire au vin rouge, garnitures de chasse42/persCHF
Pigeon royal cuit sur coffre, croquette de cuisse et abats croustillants, spätzle, poire au vin rouge, garnitures de chasse45CHF
Chou végetal farci, spätzle aux marrons27CHF
L'Europe
Croquetas à l’encre de seiche, petits calamars en persillade et sauce marinara 15CHF
L'Afrique
Bonbons de tapioca croustillants à l’harissa, pesto de cacahuètes caramélisées11CHF
Asie
Ravioles végétales de betterave, chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir13CHF
... Ou rester en Valais
Perches de Loë ‘meunière’, sauce tartare et légumes du moment47CHF
Swiss Burger, bun, bœuf d’Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la fromathèque de Martigny, sauce tartare32CHF
Filet de bœuf d’Hérens, petit pois et sucrine grillés 49CHF
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère36CHF
Les plats du jour
Lundi 29 septembre : Pastilla de poulet Marocaine21CHF
Mardi 30 septembre : Travers de porc confit, salade de choux acidulé et mirabelle 21CHF
Mercredi 1er octobre : Parisienne de bœuf, pomme gaufrette et ketchup de rhubarbe 21CHF
Jeudi 2 octobre : Paccheri à la crème de potimarron, guanciale et éclats de noisettes21CHF
Vendredi 3 octobre : Cabillaud grillé sur peau, risotto de millet et coulis de cresson21CHF