Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre cheffe de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Tous les dimanches, retrouvez notre traditionnel brunch dominical de 12h00 à 13h30.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
Brunch dominical 12h00-13h30 |
Bar ouvert
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Assiette à partager : guacamole et ses chips tortillas, poulet frit au paprika et onions rings | 15/27CHF |
La Classique Salade César au poulet, lard fumé et tuile de parmesan | 25CHF |
Club Sandwich au poulet | 24CHF |
Cheeseburger Cheddar : bun, steak haché assaisonné aux épices Cajun, confit d'oignons et tomates, servi avec frites de patates douces | 29CHF |
Poitrine de porc de chez Chapuis : cuite à basse température, laquée à la sauce barbecue, purée de maïs torréfié | 36CHF |
Ardoise Valaisanne : assortiment de charcuteries et fromages du Valais | 23/42CHF |
Filets de perches fraîches de Loë : façon meunière, sauce tartare, servis avec des légumes du moment | 47CHF |
Tartare de boeuf d'Hérens au couteau : assaisonné à votre convenance, servi avec pain toasté | 36CHF |
SwissBurger : bun au seigle, boeuf d'Hérens, lard du Valais, tomate, roquette, fromage de Bagnes, sauce tartare, servis avec des pommes frites maison | 32CHF |
Filet de boeuf d'Hérens : crème de morilles, servi avec des légumes verts | 52CHF |
Assiette à partager : croquettes de fromage, sauce cocktail, arancini et sa sauce tomate, accras de morue, sauce épicée | 15/27CHF |
Salade mélee | 8CHF |
Crème de petit pois : chaude ou froide à votre convenance, servie avec une crème montée fumée | 15CHF |
Poulpe rôti : aïoli crémeux, huile de chorizo | 22CHF |
Tartare de boeuf à l'italienne : assaisonné à l'huile d'olive, copeaux de parmesan et pignons de pain, servi avec du pain toasté | 37CHF |
Tagliatelle : aux légumes confits, perles de mozzarella et pesto de basilic | 25CHF |
Assiette à partager : houmous et mini Pita, beignets de poisson, sauce épicée, croquettes de patates douces, sauce rougail | 15/27CHF |
Risotto de boulgour : aux petits légumes et émulsion coco | 18/24CHF |
Coquille d'agneau du Val d'Illiez : déclinaison de pois chiches | 43CHF |
Assiette à Partager : brochettes de volaille panées coco-curry nems de légumes samosas de légumes et ses sauces | 15/27CHF |
Tartare de Daurade à la crème de noix de coco zeste de citron vert et coriandre | 19CHF |
Suprême de Volaille Fermière en croûte de cacahuètes Tom Yam, sauce Satay | 27CHF |
Lundi 27 mars 2023, Tortellini à l'ail des ours et pesto, copeaux de raclette de brebis bio | 21CHF |
Mardi 28 mars 2023, Hachis parmentier de canard et saladine de roquette | 21CHF |
Mercredi 29 mars 2023, Entrecôte de boeuf, beurre aux herbes, frites de rösti et légumes | 21CHF |
Jeudi 30 mars 2023, Filet de porc laqué au miel et soja, nouilles de blé et tempura de brocolis | 21CHF |
Vendredi 31 mars 2023, Escalope de saumon, risotto au citron et crème de persil | 21CHF |