Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre cheffe de cuisine vous propose une carte rafraîchie au gré des saisons, composée de produits frais et régionaux .

Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Durant l’été profitez de notre magnifique terrasse avec vue sur les Alpes valaisannes.

Du lundi au vendredi midi, notre équipe vous propose un business lunch qui se veut rapide et d’un excellent rapport qualité-prix.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au samedi12h00 - 13h30
Lundi au samedi19h00 - 21h30
Brunch dominical 12h00-13h30

Bar ouvert

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
Les entrées
Ardoise Valaisanne (assortiment de charcuteries & fromages du Valais)22 (petite faim) / 35 (grande faim) CHF
Salade mêlée8 (petite faim) / 12 (grande faim) CHF
Salade César au poulet et tuile de parmesan25CHF
Crème de potimarron et farine torréfiée, copaux de marrons et huile de truffe noire14CHF
Pain perdu aux herbes du grand Saint-Bernard, œuf mollet en croûte de noisette, crémeux aux champignons 21CHF
Bagel de gravelax de truite de Vionnaz, pickles de chanterelles chantilly au raifort et vanille 19CHF
Saladine de chèvre chaud aux fruits secs, condiments aux dattes16CHF
Les plats
Notre suggestion de poisson frais
Filets de perches fraîches de Loë façon meunière, sauce tartare accompagnés de frites maison et légumes du moment47CHF
Risotto safrané aux poulpes et chorizo, nuage fumé23CHF
Tagliatelle au lapin et carottes de chez Duay, nuage moutarde - gin 27CHF
Tartelette aux légumes de saison en différentes textures, oeuf mollet et émulsion à l’huile de noix du moulin de Sevry25CHF
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, pommes frites maison comme en Belgique et pain toast 36CHF
Souris d’agneau des Dents du Midi confite aux herbes de montagne, panais rôti en robe des champs et huile de chardon49CHF
Filet de bœuf d’Hérens Fricassé de pommes rattes, tatin d’endives, réduction au vin épicé 52CHF
Saltimbocca de filet mignon de porc de chez Chapuis, canneloni de poireau et saucisson vaudois AOP, jus court au fendant 39CHF
Cheese burger valaisan, pommes frites maison comme en Belgique32CHF
Les desserts
Ardoise de fromages du Valais (Tomme de Martigny, tomme bio de brebis et mi- vieux de vache)Petit faim 10CHF / Grande faim 16CHF
Café gourmand14CHF
Palette de sorbets artisanaux (Hasta glaces Sion)12 CHF
Suggestion du moment selon le chef pâtissier 15CHF
Notre business lunch
Les plats du jour de la semaine (lundi au vendredi midi)21CHF
Lundi le 30 janvier 2023 : Cordon bleu de volaille fromage de Bagnes, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive
Mardi le 31 janvier 2023 : Cuisse de canard confite, pommes sarladaises, vinaigrette herbacée
Mercredi le 1er février 2023 : Ossobucco de veau, tagliatelle aux légumes
Jeudi le 2 février 2023 : Cannellonis farcis à l'effiloche de porc aux senteurs asiatiques
Vendredi le 3 février 2023 : Filet de daurade poêlée, fondue de poireaux, sauce au Noilly Prat