Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
Tous les dimanchesBrunch dominical 12h00-14h00

Bar

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner (CHF 21.-)

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
L'Europe
Ardoise valaisanne à partager, assortiment de charcuterie et fromage du Valais24CHF
Pâté en croûte Porc de gruyère, foie gras, petits légumes au vinaigre19CHF
Croquetas à l’encre de seiche Petits calamars en persillade et sauce marinara 15CHF
Pavé de skrei confit Tarama fumé, risotto de petit épeautre et velouté d’artichaut anisé35CHF
L'Afrique
Bonbons de tapioca croustillants à l’harissa Pesto de cacahuètes caramélisées10CHF
Carottes en texture Elixir d’un jus ACE au gingembre, curcuma et graines de chia25CHF
Asie
Ravioles végétales de betterave Chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir13CHF
Allo Tikki, beignet de pomme de terre Radis red meat, chutney de patate douce violette14CHF
Filet de canette servi rosé Udon glacées au miso et choux chinois braisé aux algues29CHF
Saag gosht, curry d’agneau du Valais Sauce aux épinards et épices Penjab, riz basmati42CHF
Le Monde
Assiette à partager Ravioles végétales de betterave, Croquetas à l’encre de seiche et Allo Tikki27CHF
L'Amérique
KFC de ris de veau, Chipotle et ketchup de rhubarbe16CHF
Ceviche de sériole ikejime, Crémeux d’avocat, Granny Smith et aneth21CHF
Salade César, Poulet croustillant, œuf mollet et parmesan26CHF
Ribs de porc laqués, Sauce barbecue, salade de mangue verte et maïs grillé34CHF
... Ou rester en Valais
Perches de Loë ‘meunière’ Sauce tartare et légumes du moment47CHF
Swiss Burger Bun, bœuf d’Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare32CHF
Filet de bœuf d’Hérens Purée de topinambour à la vanille et jus corsé49CHF
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau Assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère36CHF
Les plats du jour
Lundi 17 mars : Tonkatsu de porc, udon glacé au miso, shikaté et butternut21CHF
Mardi 18 mars : Tartare de boeuf aux olives kalamata, beurre de tomates confites et frites21CHF
Mercredi 19 : Ballotine de volaille aux herbes de montagne, riz sauvage, velouté de pissenlit au beurre noisette21CHF
Jeudi 20 mars : Saucisson vaudois, purée de pommes de terre, choux et jus au vin rouge 21CHF
Vendredi 21 mars : Crevettes sautées, risotto de tapioca à la bisque, salade de fenouil croquant21CHF