Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
A partir du 1er septembreBrunch dominical 12h00-14h00

Bar ouvert

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
L'Europe
Ardoise valaisanne à partager, assortiment de charcuterie et fromage du Valais24CHF
Soupe à l'oignon, gratinée au fromage des alpes Suisse (entrée)15CHF
Pâté en croûte du moment, topinambour et condiments (entrée)19CHF
Gnocchi de pommes de terre, sauce poulette et râpé de truffe noire Melanosporum du Périgord (entrée)21CHF
Pièce de veau fondante, comme une blanquette à la truffe Melanosporum du Périgord, épinards et spätzle45CHF
Côte de cochon fermier vaudois, jus au miel d'abeilles noires et épices de Noël, crozets aux butternut et tomme valaisanne (pour 2 personnes)36CHF
L'Afrique
Alloco, bananes plantin frites, lactonnaise au raifort et herbes fraîches (entrée)10CHF
Ballotine de volaille aux épices, attiéké à l'oseille, okra en pickles et piment34CHF
Asie
Ravioles végétales de betterave chèvre frais gingembre-citron et sésame noir (entrée)13CHF
Gyozas croustillants de porc et crevettes parfumés à la citronnelle (entrée)10CHF
Choux fleur rôti au satay, crumble de cacahuètes, yoghourt acidulé et chou kale24CHF
Tentacules de poulpe grillées, mousse de pommes de terre au gonchujang, poireaux, katsubushi et orange sanguine38CHF
Le Monde
Assiette à partager (Pâté en croûte, chorpian, alloco et ravioles végétales de betteraves)30CHF
... Ou rester en Valais
Perches de loë “meunière” sauce tartare et légumes du moment47CHF
Swiss Burger Bun, bœuf d’Hérens lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare32CHF
Filet de bœuf d’Hérens pressé de pommes de terre et jus corsé49CHF
Tartare de boeuf d’Hérens au couteau assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, rapé de vieux Gruyère 36CHF
Wallis
Loë Barsch “Meunière” Tartar-Sauce und Gemüse des Augenblicks47CHF
Swiss Burger Brötchen, Hérens-Rind, Walliser Speck, Tomaten, Salat, Raclettekäse und Tartar-Sauce32CHF
Rinderfilet von Hérens Topinambur-vanille- Puree mit Kräftigen jus49CHF
Hérens beef Tartar Nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot, mit altem Gruyère gerieben36CHF
Les plats du jour
Lundi 2 décembre, Poulet mariné sauce yassa, attiéké21CHF
Mardi 3 décembre, Marcassin effiloché, choux rouge, compoté de myrtille et spatzle 21CHF
Mercredi 4 décembre, Volaille façon général Tao, nouilles de riz sautées aux légumes 21CHF
Jeudi 5 décembre, Mijoté de porc, moutarde à l'ancienne, légumes primeurs et riz parfumé 21CHF
Vendredi 6 décembre, Filet de cabillaud, ragout de lentille iodé et blettes21CHF