Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
Tous les dimanches | Brunch dominical 12h00-14h00 |
Bar
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner (CHF 21.-)
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Le pâté en croûte, chamois et airelles, confit d’oignon au miel de sapin | 19CHF |
Crudo de biche, butternut, girolles et sarrasin soufflé | 21CHF |
Raviole ouverte de sanglier, confit au vin rouge, topinambour et cacao | 20CHF |
Assiette de charcuterie du chasseur à partager, cerf, sanglier, sucrine et beurre de genièvre | 24CHF |
Velouté de courge de pays rôtie, châtaignes et pleurotes de panicaut | 16CHF |
Joue de sanglier cuite 7h, paccheri et émulsion de Sbrinz | 36CHF |
Burger de cerf , lard, fromage d’alpage et frites aux senteurs de sous-bois | 34CHF |
Carré de cerf pour deux personnes, découpé sous vos yeux, spätzle, poire au vin rouge, garnitures de chasse | 42/persCHF |
Pigeon royal cuit sur coffre, croquette de cuisse et abats croustillants, spätzle, poire au vin rouge, garnitures de chasse | 45CHF |
Chou végetal farci, spätzle aux marrons | 27CHF |
Croquetas à l’encre de seiche, petits calamars en persillade et sauce marinara | 15CHF |
Bonbons de tapioca croustillants à l’harissa, pesto de cacahuètes caramélisées | 11CHF |
Ravioles végétales de betterave, chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir | 13CHF |
Perches de Loë ‘meunière’, sauce tartare et légumes du moment | 47CHF |
Swiss Burger, bun, bœuf d’Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
Filet de bœuf d’Hérens, petit pois et sucrine grillés | 49CHF |
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère | 36CHF |
Lundi 29 septembre : Pastilla de poulet Marocaine | 21CHF |
Mardi 30 septembre : Travers de porc confit, salade de choux acidulé et mirabelle | 21CHF |
Mercredi 1er octobre : Parisienne de bœuf, pomme gaufrette et ketchup de rhubarbe | 21CHF |
Jeudi 2 octobre : Paccheri à la crème de potimarron, guanciale et éclats de noisettes | 21CHF |
Vendredi 3 octobre : Cabillaud grillé sur peau, risotto de millet et coulis de cresson | 21CHF |