Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre cheffe de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Tous les dimanches, retrouvez notre traditionnel brunch dominical de 12h00 à 13h30.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
Brunch dominical12h00-14h00

Bar ouvert

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
De Los Angeles à San Diego
Assiette à partager : guacamole et ses chips tortillas, poulet frit au paprika et onions rings15/27CHF
Salade César au poulet croustillant, oeuf mollet et chips de lard, copeaux de parmesan25CHF
Club Sandwich au poulet24CHF
Ribs de porc au sirop d'érable, servi avec une salade coleslaw40CHF
Salade César aux crevettes, crevettes bio Black Tiger des mangroves, croûtons et copeaux de parmesan26CHF
Les classiques mais Suisses !!
Ardoise Valaisanne : assortiment de charcuteries et fromages du Valais23/42CHF
Perches de Loë : façon meunière, sauce tartare, servis avec des légumes du moment47CHF
Tartare de boeuf d'Hérens au couteau, assaisonné à votre goût36CHF
SwissBurger : bun au seigle, boeuf d'Hérens, lard du Valais, tomate, salade, fromage à raclette, sauce tartare32CHF
Filet de boeuf d'Hérens : poêlée de chanterelles, beurre café de Paris52CHF
Tomme Vaudoise, pannée aux herbes, saladine et chips de jambon cru (entrée)19CHF
De Nîmes à Malaga
Assiette à partager : croquettes de fromage, sauce cocktail, arancini et sa sauce tomate, accras de morue, sauce épicée15/27CHF
Carré d'agneau des Dents du Midi, croûte de basilic, artichauts et tomates confites, jus aux olives Kalamata48CHF
Penne sans gluten, aux tomates cerises et sauce romesco19CHF
Oeuf mollet bio pané, mousseline de choux fleur à l'huile de truffe (entrée)18CHF
De Tunis à Dakar
Assiette à partager : houmous et mini Pita, beignets de poisson, sauce épicée, croquettes de patates douces, sauce rougail15/27CHF
Falafels, sauce yaourt de soja aux herbes et saladine (servi en entrée)15CHF
Suprême de volaille patte noire de la Gruyère, façon tajine, galette de perles de couscous croustillante, condiments fruits secs et huile de coriandre38CHF
De Ho Chi Minh à Huangshan
Assiette à Partager : brochettes de volaille panées coco-curry nems de légumes samosas de légumes et ses sauces15/27CHF
Beignets de lentilles corail et chutney mangue passion épicé (servi en entrée)14CHF
Canard en deux façons, chou Pak Choï grillé, jus au poivre de Kampot44CHF
Les plats du jour de la semaine
Lundi 25 septembre 2023, Gnocchi de pomme de terre, sauce safranée, dés de chorizo21CHF
Mardi 26 septembre 2023, Piccata de porc, sauce vin rouge, tagliatelle21CHF
Mercredi 27 septembre 2023, Joue de bœuf braisé au vin rouge, garniture grand-mère et pressé de pomme de terre21CHF
Jeudi 28 septembre 2023, Suprême de volaille, crème de champignons, pommes Williams21 CHF
Vendredi 29 septembre 2023, Panaché de poissons, nage safrané, riz et petits légumes21CHF