Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
A partir du 1er septembre | Brunch dominical 12h00-14h00 |
Bar ouvert
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Ardoise valaisanne à partager, assortiment de charcuterie et fromage du Valais | 24CHF |
Soupe à l'oignon, gratinée au fromage des alpes Suisse (entrée) | 15CHF |
Pâté en croûte du moment, topinambour et condiments (entrée) | 19CHF |
Gnocchi de pommes de terre, sauce poulette et râpé de truffe noire Melanosporum du Périgord (entrée) | 21CHF |
Pièce de veau fondante, comme une blanquette à la truffe Melanosporum du Périgord, épinards et spätzle | 45CHF |
Côte de cochon fermier vaudois, jus au miel d'abeilles noires et épices de Noël, crozets aux butternut et tomme valaisanne (pour 2 personnes) | 36CHF |
Alloco, bananes plantin frites, lactonnaise au raifort et herbes fraîches (entrée) | 10CHF |
Ballotine de volaille aux épices, attiéké à l'oseille, okra en pickles et piment | 34CHF |
Ravioles végétales de betterave chèvre frais gingembre-citron et sésame noir (entrée) | 13CHF |
Gyozas croustillants de porc et crevettes parfumés à la citronnelle (entrée) | 10CHF |
Choux fleur rôti au satay, crumble de cacahuètes, yoghourt acidulé et chou kale | 24CHF |
Tentacules de poulpe grillées, mousse de pommes de terre au gonchujang, poireaux, katsubushi et orange sanguine | 38CHF |
Assiette à partager (Pâté en croûte, chorpian, alloco et ravioles végétales de betteraves) | 30CHF |
Perches de loë “meunière” sauce tartare et légumes du moment | 47CHF |
Swiss Burger Bun, bœuf d’Hérens lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
Filet de bœuf d’Hérens pressé de pommes de terre et jus corsé | 49CHF |
Tartare de boeuf d’Hérens au couteau assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, rapé de vieux Gruyère | 36CHF |
Loë Barsch “Meunière” Tartar-Sauce und Gemüse des Augenblicks | 47CHF |
Swiss Burger Brötchen, Hérens-Rind, Walliser Speck, Tomaten, Salat, Raclettekäse und Tartar-Sauce | 32CHF |
Rinderfilet von Hérens Topinambur-vanille- Puree mit Kräftigen jus | 49CHF |
Hérens beef Tartar Nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot, mit altem Gruyère gerieben | 36CHF |
Lundi 2 décembre, Poulet mariné sauce yassa, attiéké | 21CHF |
Mardi 3 décembre, Marcassin effiloché, choux rouge, compoté de myrtille et spatzle | 21CHF |
Mercredi 4 décembre, Volaille façon général Tao, nouilles de riz sautées aux légumes | 21CHF |
Jeudi 5 décembre, Mijoté de porc, moutarde à l'ancienne, légumes primeurs et riz parfumé | 21CHF |
Vendredi 6 décembre, Filet de cabillaud, ragout de lentille iodé et blettes | 21CHF |