Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
A partir du 1er septembreBrunch dominical 12h00-14h00

Bar ouvert

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
Suggestions de chasse
Le pâté en croûte veau, porc et cerf, rhubarbe acidulée et ail noir (entrée)19CHF
Tartare de chevreuil aux airelles, crumble de seigle et livèche (entrée)18CHF
Wellington de cerf (pour 2 personnes)(par personne) 38CHF
Effiloché de marcassin croustillant, jus au vin rouge35CHF
Filet de chevreuil servi rosé en croûte de noisette44CHF
Pigeon cuit sur coffre, croquette de cuisse confite aux pieds de cochon39CHF
Assiette du cueilleur26CHF
Europe
Salade César poulet croustillant, œuf mollet et parmesan26CHF
Flétan sauvage sauce xo, crémeux de choux fleur rôti, pak choï29CHF
Pièce de veau fondante comme une blanquette, champignons, épinards et Spätzle35CHF
Suisse
Saucisson Vaudois brioché, céleri remoulade et noix caramélisées14CHF
Ardoise valaisanne à partager, assortiment de charcuterie et fromage du Valais24CHF
Amérique
Reuben sandwich comme à New York16CHF
Le Moyen - Orient
Falafels crème double de Gruyère et herbes fraiches12CHF
Asie
Ravioles végétales de betterave chèvre frais gingembre-citron et sésame noir13CHF
Gyozas croustillants de porc et crevettes parfumés à la citronnelle10CHF
... Ou restez en Valais
Perches de loë “meunière” sauce tartare et légumes du moment47CHF
Swiss Burger Bun, bœuf d’Hérens lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare32CHF
Filet de bœuf d’Hérens pressé de pommes de terre et jus corsé49CHF
Tartare de boeuf d’Hérens au couteau assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, rapé de vieux Gruyère 36CHF
Le Monde
Assiette à partager (2 pers) gyozas, ruben sandwichs, falafels, ravioles de betterave22CHF
Les plats du jour
Lundi 21 octobre 2024, Milanaise de porc aux herbes, crème de gorgonzola et cassolette de légumes21CHF
Mardi 22 octobre 2024, Saucisson vaudois et jarret comme un petit salé 21CHF
Mercredi 23 octobre 2024, Butternut de pays rôti, mousse de gruyère au gochujang et noix caramélisées21CHF
Jeudi 24 octobre 2024, Curry vert de poulet, légumes et riz21CHF
Vendredi 25 octobre 2024, Crevettes sautées à l'ail, risotto crémeux à la betterave 21CHF