Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre cheffe de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Tous les dimanches, retrouvez notre traditionnel brunch dominical de 12h00 à 13h30.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
Brunch dominical | 12h00-14h00 |
Bar ouvert
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Assiette à partager : guacamole et ses chips tortillas, poulet frit au paprika et onions rings | 15/27CHF |
Salade César au poulet croustillant, oeuf mollet et chips de lard, copeaux de parmesan | 25CHF |
Club Sandwich au poulet | 24CHF |
Ribs de porc au sirop d'érable, servi avec une salade coleslaw | 40CHF |
Salade César aux crevettes, crevettes bio Black Tiger des mangroves, croûtons et copeaux de parmesan | 26CHF |
Ardoise Valaisanne : assortiment de charcuteries et fromages du Valais | 23/42CHF |
Perches de Loë : façon meunière, sauce tartare, servis avec des légumes du moment | 47CHF |
Tartare de boeuf d'Hérens au couteau, assaisonné à votre goût | 36CHF |
SwissBurger : bun au seigle, boeuf d'Hérens, lard du Valais, tomate, salade, fromage à raclette, sauce tartare | 32CHF |
Filet de boeuf d'Hérens : poêlée de chanterelles, beurre café de Paris | 52CHF |
Tomme Vaudoise, pannée aux herbes, saladine et chips de jambon cru (entrée) | 19CHF |
Assiette à partager : croquettes de fromage, sauce cocktail, arancini et sa sauce tomate, accras de morue, sauce épicée | 15/27CHF |
Carré d'agneau des Dents du Midi, croûte de basilic, artichauts et tomates confites, jus aux olives Kalamata | 48CHF |
Penne sans gluten, aux tomates cerises et sauce romesco | 19CHF |
Oeuf mollet bio pané, mousseline de choux fleur à l'huile de truffe (entrée) | 18CHF |
Assiette à partager : houmous et mini Pita, beignets de poisson, sauce épicée, croquettes de patates douces, sauce rougail | 15/27CHF |
Falafels, sauce yaourt de soja aux herbes et saladine (servi en entrée) | 15CHF |
Suprême de volaille patte noire de la Gruyère, façon tajine, galette de perles de couscous croustillante, condiments fruits secs et huile de coriandre | 38CHF |
Assiette à Partager : brochettes de volaille panées coco-curry nems de légumes samosas de légumes et ses sauces | 15/27CHF |
Beignets de lentilles corail et chutney mangue passion épicé (servi en entrée) | 14CHF |
Canard en deux façons, chou Pak Choï grillé, jus au poivre de Kampot | 44CHF |
Lundi 25 septembre 2023, Gnocchi de pomme de terre, sauce safranée, dés de chorizo | 21CHF |
Mardi 26 septembre 2023, Piccata de porc, sauce vin rouge, tagliatelle | 21CHF |
Mercredi 27 septembre 2023, Joue de bœuf braisé au vin rouge, garniture grand-mère et pressé de pomme de terre | 21CHF |
Jeudi 28 septembre 2023, Suprême de volaille, crème de champignons, pommes Williams | 21 CHF |
Vendredi 29 septembre 2023, Panaché de poissons, nage safrané, riz et petits légumes | 21CHF |