Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre cheffe de cuisine vous propose une carte rafraîchie au gré des saisons, composée de produits frais et régionaux .
Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Durant l’été profitez de notre magnifique terrasse avec vue sur les Alpes valaisannes.
Du lundi au vendredi midi, notre équipe vous propose un business lunch qui se veut rapide et d’un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au samedi | 12h00 - 13h30 |
Lundi au samedi | 19h00 - 21h30 |
Brunch dominical 12h00-13h30 |
Bar ouvert
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Ardoise Valaisanne (assortiment de charcuteries & fromages du Valais) | 22 (petite faim) / 35 (grande faim) CHF |
Salade mêlée | 8 (petite faim) / 12 (grande faim) CHF |
Salade César au poulet et tuile de parmesan | 25CHF |
Crème de potimarron et farine torréfiée, copaux de marrons et huile de truffe noire | 14CHF |
Pain perdu aux herbes du grand Saint-Bernard, œuf mollet en croûte de noisette, crémeux aux champignons | 21CHF |
Bagel de gravelax de truite de Vionnaz, pickles de chanterelles chantilly au raifort et vanille | 19CHF |
Saladine de chèvre chaud aux fruits secs, condiments aux dattes | 16CHF |
Notre suggestion de poisson frais | |
Filets de perches fraîches de Loë façon meunière, sauce tartare accompagnés de frites maison et légumes du moment | 47CHF |
Risotto safrané aux poulpes et chorizo, nuage fumé | 23CHF |
Tagliatelle au lapin et carottes de chez Duay, nuage moutarde - gin | 27CHF |
Tartelette aux légumes de saison en différentes textures, oeuf mollet et émulsion à l’huile de noix du moulin de Sevry | 25CHF |
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, pommes frites maison comme en Belgique et pain toast | 36CHF |
Souris d’agneau des Dents du Midi confite aux herbes de montagne, panais rôti en robe des champs et huile de chardon | 49CHF |
Filet de bœuf d’Hérens Fricassé de pommes rattes, tatin d’endives, réduction au vin épicé | 52CHF |
Saltimbocca de filet mignon de porc de chez Chapuis, canneloni de poireau et saucisson vaudois AOP, jus court au fendant | 39CHF |
Cheese burger valaisan, pommes frites maison comme en Belgique | 32CHF |
Ardoise de fromages du Valais (Tomme de Martigny, tomme bio de brebis et mi- vieux de vache) | Petit faim 10CHF / Grande faim 16CHF |
Café gourmand | 14CHF |
Palette de sorbets artisanaux (Hasta glaces Sion) | 12 CHF |
Suggestion du moment selon le chef pâtissier | 15CHF |
Les plats du jour de la semaine (lundi au vendredi midi) | 21CHF |
Lundi le 30 janvier 2023 : Cordon bleu de volaille fromage de Bagnes, pommes de terre écrasées à l'huile d'olive | |
Mardi le 31 janvier 2023 : Cuisse de canard confite, pommes sarladaises, vinaigrette herbacée | |
Mercredi le 1er février 2023 : Ossobucco de veau, tagliatelle aux légumes | |
Jeudi le 2 février 2023 : Cannellonis farcis à l'effiloche de porc aux senteurs asiatiques | |
Vendredi le 3 février 2023 : Filet de daurade poêlée, fondue de poireaux, sauce au Noilly Prat |