Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
Tous les dimanches | Brunch dominical 12h00-14h00 |
Bar
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner (CHF 21.-)
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Ardoise valaisanne à partager, assortiment de charcuterie et fromage du Valais | 24CHF |
Pâté en croûte Porc de gruyère, foie gras, petits légumes au vinaigre | 19CHF |
Croquetas à l’encre de seiche Petits calamars en persillade et sauce marinara | 15CHF |
Pavé de skrei confit Tarama fumé, risotto de petit épeautre et velouté d’artichaut anisé | 35CHF |
Bonbons de tapioca croustillants à l’harissa Pesto de cacahuètes caramélisées | 10CHF |
Carottes en texture Elixir d’un jus ACE au gingembre, curcuma et graines de chia | 25CHF |
Ravioles végétales de betterave Chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir | 13CHF |
Allo Tikki, beignet de pomme de terre Radis red meat, chutney de patate douce violette | 14CHF |
Filet de canette servi rosé Udon glacées au miso et choux chinois braisé aux algues | 29CHF |
Saag gosht, curry d’agneau du Valais Sauce aux épinards et épices Penjab, riz basmati | 42CHF |
Assiette à partager Ravioles végétales de betterave, Croquetas à l’encre de seiche et Allo Tikki | 27CHF |
KFC de ris de veau, Chipotle et ketchup de rhubarbe | 16CHF |
Ceviche de sériole ikejime, Crémeux d’avocat, Granny Smith et aneth | 21CHF |
Salade César, Poulet croustillant, œuf mollet et parmesan | 26CHF |
Ribs de porc laqués, Sauce barbecue, salade de mangue verte et maïs grillé | 34CHF |
Perches de Loë ‘meunière’ Sauce tartare et légumes du moment | 47CHF |
Swiss Burger Bun, bœuf d’Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
Filet de bœuf d’Hérens Purée de topinambour à la vanille et jus corsé | 49CHF |
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau Assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère | 36CHF |
Lundi 17 mars : Tonkatsu de porc, udon glacé au miso, shikaté et butternut | 21CHF |
Mardi 18 mars : Tartare de boeuf aux olives kalamata, beurre de tomates confites et frites | 21CHF |
Mercredi 19 : Ballotine de volaille aux herbes de montagne, riz sauvage, velouté de pissenlit au beurre noisette | 21CHF |
Jeudi 20 mars : Saucisson vaudois, purée de pommes de terre, choux et jus au vin rouge | 21CHF |
Vendredi 21 mars : Crevettes sautées, risotto de tapioca à la bisque, salade de fenouil croquant | 21CHF |