Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
Bar ouvert
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Frites de panisse, aïoli (A la farine de pois chiche) | 9CHF |
Salade de tomates et burrata (salsa macha et toast de focaccia) | 16CHF |
Croque-monsieur toasté (tomme du Saint-Bernard et jambon paysan) | 19CHF |
Ardoise Valaisanne (Assortiment de charcuterie et fromage du Valais) | 22CHF |
Pièce de veau fondante (risotto "alla milanaise" et jus corsé | 39CHF |
Club Sandwich (Plckles de Jalapenos et frites) | 24CHF |
Aguachile de thon rouge & pastèque (fraîcheur d'hibiscus et citron) | 15CHF |
Salade César (Poulet croustillant, oeuf mollet et parmesan) | 26CHF |
Poitrine de Cochon fermier grillée (Chimichurri fumé et maïs) | 31CHF |
Falafels (crème double de Gruyère et herbes fraiches) | 11CHF |
Agneau des dents du midi en tajine (Abricots du Valais, légumes et houmous à la coriandre) | 39CHF |
Ravioles végétales de betterave (Chèvre frais gingembre-citron et sésame noir) | 12CHF |
Maigre grillé sur peau (Curry vert, shiitake et riz sauvage) | 32CHF |
L'anguille comme un maki (courgettes et algues Wakame) | 17CHF |
Grilled white fish on the skin (green curry, shiitake and wild rice) | 32CHF |
Perches de Loë "meunière" (Sauce tartare et légumes du moment) | 47CHF |
Swiss Burger (Bun, bœuf d'Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette et sauce tartare) | 32CHF |
Filet de bœuf d'Hérens (Pressé de pommes de terre et jus corsé) | 49CHF |
Tartare de boeuf d'Hérens (Assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère) | 36CHF |
Garniture au choix pour nos mets Valaisans (Frites maison ou cassolette de légumes ou riz sauvage ou risotto ou saladine) |
Assiette à partager (Frites de panisse, grilled cheese, falafels et ravioles de bettrave) | 22CHF |
Lundi 22 juillet 2024, Secreto de cochon mariné, ratatouille et riz aux herbes | 21CHF |
Mardi 23 juillet 2024, Polpette, spaghetti salsa de noci | 21CHF |
Mercredi 24 juillet 2024, Poitrine de veau confite aux olives, polenta | 21CHF |
Jeudi 25 juillet 2024, Poulet au citron, tzatzíki et boulgour frais | 21CHF |
Vendredi 26 juillet 2024, Poisson selon arrivage, chou fleur, agrumes et bok choy | 21CHF |