Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
A partir du 1er septembre | Brunch dominical 12h00-14h00 |
Bar ouvert
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Le pâté en croûte veau, porc et cerf, rhubarbe acidulée et ail noir (entrée) | 19CHF |
Tartare de chevreuil aux airelles, crumble de seigle et livèche (entrée) | 18CHF |
Wellington de cerf (pour 2 personnes) | (par personne) 38CHF |
Effiloché de marcassin croustillant, jus au vin rouge | 35CHF |
Filet de chevreuil servi rosé en croûte de noisette | 44CHF |
Pigeon cuit sur coffre, croquette de cuisse confite aux pieds de cochon | 39CHF |
Assiette du cueilleur | 26CHF |
Salade César poulet croustillant, œuf mollet et parmesan | 26CHF |
Flétan sauvage sauce xo, crémeux de choux fleur rôti, pak choï | 29CHF |
Pièce de veau fondante comme une blanquette, champignons, épinards et Spätzle | 35CHF |
Saucisson Vaudois brioché, céleri remoulade et noix caramélisées | 14CHF |
Ardoise valaisanne à partager, assortiment de charcuterie et fromage du Valais | 24CHF |
Reuben sandwich comme à New York | 16CHF |
Falafels crème double de Gruyère et herbes fraiches | 12CHF |
Ravioles végétales de betterave chèvre frais gingembre-citron et sésame noir | 13CHF |
Gyozas croustillants de porc et crevettes parfumés à la citronnelle | 10CHF |
Perches de loë “meunière” sauce tartare et légumes du moment | 47CHF |
Swiss Burger Bun, bœuf d’Hérens lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
Filet de bœuf d’Hérens pressé de pommes de terre et jus corsé | 49CHF |
Tartare de boeuf d’Hérens au couteau assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, rapé de vieux Gruyère | 36CHF |
Assiette à partager (2 pers) gyozas, ruben sandwichs, falafels, ravioles de betterave | 22CHF |
Lundi 21 octobre 2024, Milanaise de porc aux herbes, crème de gorgonzola et cassolette de légumes | 21CHF |
Mardi 22 octobre 2024, Saucisson vaudois et jarret comme un petit salé | 21CHF |
Mercredi 23 octobre 2024, Butternut de pays rôti, mousse de gruyère au gochujang et noix caramélisées | 21CHF |
Jeudi 24 octobre 2024, Curry vert de poulet, légumes et riz | 21CHF |
Vendredi 25 octobre 2024, Crevettes sautées à l'ail, risotto crémeux à la betterave | 21CHF |