Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
Zum Teilen : Guacamole mit Tortilla-Chips, gebratenes Hähnchen mit Paprika und Zwiebelringen | 8 pro PersCHF |
Caesar-Salat mit knusprigem Hähnchen weichgekochtes Ei, gebratener Speck und Parmesan | 26CHF |
Cremige Maïssuppe : gebrochene Nachos und ein Hauch von Guacamole als Vorspeise serviert | 14CHF |
Knuspriger Hänchen Burger : Blätterteig Bun, hänchen Geschnitzeltes in Pankow, eingelegte rote Zwiebeln, Avocado, süß-Chili Mayonnaise | 29CHF |
Mac and Cheese : Makkaroni-Nudeln mit Trüffelöl und weißer Trüffelcreme | 25CHF |
Zum Teilen : Käsekroketten, Cocktailsauce, Arancini und Tomatensauce, Dorschhäppchen mit einer pikanten Sauce | 8 pro PersCHF |
Vitello tonnato : Kalbsfleisch Roastbeef Art, Bresaola aus geräuchertem Thunfisch Thunfischmayonnaise, Kapern und Sardellen, als Vorspeise serviert | 27CHF |
Paniertes weiches Bio-Ei, Armer Ritter mit Pilzen, als Vorspeise serviert | 19CHF |
Land & See Tagliolini : Gambas und Röhrenpilze mit Hummerbutter und frischen Kräutern | 32CHF |
Entenschenkel-Confit, als Cassolette gekocht, weisse Bohnenpüree mit Speck, geflügelte Bratensoße | 39CHF |
Tartar vom Eringer Rind, mit Trüffelöl mit getoastenem Brot serviert | 38CHF |
Walliser Teller : Sortiment von Charcuterie und Walliser Käse | 23/42CHF |
Egli von Loë : nach Müllerinnenart, mit Tartarsauce serviert mit saisonelem Gemüse | 47CHF |
Messer geschnittenes Tartar vom Eringer Rind, nach Ihrem Geschmack gewürzt mit getoastenem Brot serviert | 36CHF |
Swiss Burger : *Swiss Burger Roggenbrötchen, Eringer Rindfleisch, Speck aus dem Wallis, Tomate, Salat, Raclettekäse aus der Fromathèque in Martigny, Tartarsauce | 32CHF |
*Filet vom Eringer Rind : Mangold Gratin, Rotwein Sauce mit Rindermark | 49CHF |
Käse garnierte Rösti, Salat und Baconchips als Vorpeise serviert | 17CHF |
Zum Teilen : Hummus und Mini-Pita-Brot, Fischfrikadellen, dazu eine pikante Sauce Süßkartoffelkroketten, Rougail-Sauce | 8 pro PersCHF |
Tunesische Kartoffeln und Thunfisch Keftas, Koriander-Joghurt Sauce, als Vorspeise serviert | 16CHF |
Lamhaxe aus Appenzell, orientalische Bratsoße und Kichererbseneintopf | 46CHF |
Tagesspeise vom Montag bis Freitag | 21CHF |
Perches de Loë "meunière" (Sauce tartare et légumes du moment) | 47CHF |
Swiss Burger (Bun, bœuf d'Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette et sauce tartare) | 32CHF |
Filet de bœuf d'Hérens (Pressé de pommes de terre et jus corsé) | 49CHF |
Tartare de boeuf d'Hérens (Assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté) | 36CHF |
Garniture au choix pour nos mets Valaisans (Frites maison ou cassolette de légumes ou riz sauvage ou risotto ou saladine) |