Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Tous les dimanches, retrouvez notre traditionnel brunch dominical de 12h00 à 13h30.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
Brunch dominical | 12h00-14h00 |
Bar ouvert
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Frites de panisse, aïoli (A la farine de pois chiche) | 9CHF |
Scotch egg (Coulis de cresson et beurre noisette) | 16CHF |
Asperges vertes (Mayonnaise comme une ravigote et oeufs de poisson) | 19CHF |
Ardoise Valaisanne (Assortiment de charcuterie et fromage du Valais) | 22CHF |
Pièce de veau fondante (Risotto "alla milanaise" et jus corsé) | 39CHF |
Ceviche de truite de Vionnaz (Crémeux de petit pois et rhubarbe) | 19CHF |
Grilled Cheese (Mélange de fromage moit'moit' de la Fromathèque de Martigny et oignons confits) | 15CHF |
Salade César (Poulet croustillant, oeuf mollet et parmesan) | 26CHF |
Poitrine de Cochon fermier grillée (Chimichurri fumé et maïs) | 31CHF |
Falafels (crème double de Gruyère et herbes fraiches) | 11CHF |
Epaule d'agneau d'Appenzell confite (Baba ganoush, pois chiche au citron confit) | 37CHF |
Ravioles végétales de betterave (Chèvre frais gingembre-citron et sésame noir) | 12CHF |
Maigre grillé sur peau (Curry vert, shiitake et riz sauvage) | 32CHF |
Perches de Loë "meunière" (Sauce tartare et légumes du moment) | 47CHF |
Swiss Burger (Bun, bœuf d'Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette et sauce tartare) | 32CHF |
Filet de bœuf d'Hérens (Pressé de pommes de terre et jus corsé) | 49CHF |
Tartare de boeuf d'Hérens (Assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté) | 36CHF |
Garniture au choix pour nos mets Valaisans (Frites maison ou cassolette de légumes ou riz sauvage ou risotto ou saladine) |
Assiette à partager (Frites de panisse, grilled cheese, falafels et ravioles de bettrave) | 22CHF |
Lundi 22 avril 2024, Orzotto à l'ail des ours, buffala et lard du Valais | 21CHF |
Mardi 23 avril 2024, Magret de canard rôti, jus aux fruits rouge et pressée de pomme de terre | 21CHF |
Mercredi 24 avril 2024, Sauté de porc au caramel, riz et carottes glacées | 21CHF |
Jeudi 25 avril 2024, Escalope de dinde milanaise, tagliatelle fraiche et petits légumes | 21CHF |
Vendredi 26 avril 2024, Pavé de saumon, bisque réduite, fregola sarda aux tomates confites | 21CHF |