Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
| Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
| Tous les dimanches | Brunch dominical 12h00-14h00 |
Bar
| Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner (CHF 21.-)
| Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
| Ardoise Valaisanne, assortiment de charcuterie et fromage du Valais | 24CHF |
| L'oeuf parfait, crémeux de cèpes, châtaignes caramélisées, siphon vacherin mont d'or AOP+ et toast brioché | 17CHF |
| La Saint-Jacques des Côtes Normande, croûte de noisette, crémeux de topinambour, gel passion et émulsion de corail au Combava | 18CHF |
| Polpettes de porc, coeur coulant à la tomme du St Bernard, crème parfumée à la sauge et pickles de poires | 15CHF |
| Ravioles végétales de bettrave, chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir | 12CHF |
| Bonbons de tapioca croustillants, harissa, pesto de cacahuètes caramélisées | 13CHF |
| Assiette à partager, polpettes de porc, bonbons de tapioca, ravioles végétales de bettrave | 27CHF |
| Salade César, poulet croustillant, oeuf mollet, parmesan | 26CHF |
| Le cochon suisse de la tête aux pieds, déclinaison de panais et sauce chipotle | 31CHF |
| La volaille de Gruyère, sauce au vin jaune et truffes d'automne, pressé de pommes de terre et salsifis | 35CHF |
| Le flétan sauvage, déclinaison de céleris, sauce aux algues dashi, huile de livèche et oeufs de hareng fumés | 29CHF |
| Risotto carnaroli crémeux, courge du pays, ricotta citron, châtaignes caramélisées, pickles de butternut | 23CHF |
| Perches de Loë "meunière", sauce tartare et légumes du moment | 47CHF |
| Swiss Burger, bun, boeuf d'Hérens, lard du Valais, tomate, salade, fromage é raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
| Filet de boeuf d'Hérens, purée de courge et sucrine grillées | 49CHF |
| Tartare de boeuf d'Hérens au couteau, assaisonnée à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère | 36CHF |
| Une garniture au choix pour nos mets valaisans (Frites maison à la graisse de boeuf, cassolette de légumes, saladine, risotto) | |
| Lundi 15 décembre : Paleron de bœuf, polenta crémeuse au thym | 21CHF |
| Mardi 16 décembre : Ribs de porc sauce barbecue japonais, maïs grillé | 21CHF |
| Mercredi 17 décembre : Petit salé aux lentilles, garniture grand-mère | 21CHF |
| Jeudi 18 décembre : L'oeuf meurette sur toast à l'ail, tagliatelles fraiches | 21CHF |
| Vendredi 19 décembre : Fish & Chips, sauce aïoli à l'ail noir | 21CHF |