Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
Pastete im Teigmantel, Gämse und Preiselbeeren, Zwiebelconfit mit Tannenhonig | 19CHF |
Rohes Rehfleisch, Butternusskürbis, Pfifferlinge, gepuffter Buchweizen | 21CHF |
Geöffneter Wildschwein-Raviolo, Rotweinconfit, Topinambur und Kakao | 20CHF |
Jäger-Wurstplatte zum Teilen, Hirsch, Wildbschwein, Salatherzen und Wacholderbutter | 24CHF |
Geröstete Kürbiscremesuppe, Kastanien und Austernpilze | 16CHF |
Wildschweinkeule, 7 Stunden lang gegart, Paccheri und Sbrinz-Emulsion | 36CHF |
Hirsch-Burger, Walliser Speck, Alpkäse und walduftende Pommes | 34CHF |
Hirschrücken für zwei , am Tisch tranchiert Spätzle, Rotweinbirne, Wildbeilagen | 42/persCHF |
Gebratene königliche Taube, Knusprige Keule, Kroketten und Innereien Spätzle, Rotweinbirne, Wildbeilagen | 45CHF |
Gefüllter Kohl, Spätzle mit Maronen | 27CHF |
Croquetas mit Tintenfischtinte Kleine Calamari mit Petersilie und Marinara-Sauce | 15CHF |
Knusprige Tapioka-Bonbons Pesto aus karamellisierten Erdnüssen und Harissa | 11CHF |
Pflanzliche Ravioli aus Rote Bete Ziegenfrischkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam | 13CHF |
Teller zum Teilen, Pflanzliche Ravioli aus Rote Bete, Croquetas mit Tintenfischtinte und Tapioka-Bonbons | 27CHF |
Caesar-Salat, Knuspriges Hähnchen, weichgekochtes Ei und Parmesan | 26CHF |
Loë Egli 'meunière'. Tartare-sauce und aktuelles Gemüse | 47CHF |
Swiss Burger Brötchen, Hérens-rind Walliserspeck Tomaten, Salat, Raclettkäse und Tartar-sauce | 32CHF |
Rinderfilet von Hérens, Grüne Erbsen, gegrillter Mini-Romanasalat | 49CHF |
Hérens Rinstartar nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot, gerieben mit allem Gruyère-Käse | 36CHF |