Bestpreis-Garantie
110CHF

Restaurant Vatel

Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.

Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.

Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.

Reservierungen

Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).

Informationen

Restaurant

Montag bis Sontag12h00 - 21h30
Sonntags Brunch 12h00-14h00

Bar

Montag bis Sonntag7.00 – 23.00 Uhr

Frühstück

Montag bis Sonntag6.30 – 10.00 Uhr
Die Wildkarte von chef Jérémy granoulliac
Pastete im Teigmantel, Gämse und Preiselbeeren, Zwiebelconfit mit Tannenhonig19CHF
Rohes Rehfleisch, Butternusskürbis, Pfifferlinge, gepuffter Buchweizen21CHF
Geöffneter Wildschwein-Raviolo, Rotweinconfit, Topinambur und Kakao20CHF
Jäger-Wurstplatte zum Teilen, Hirsch, Wildbschwein, Salatherzen und Wacholderbutter24CHF
Geröstete Kürbiscremesuppe, Kastanien und Austernpilze16CHF
Wildschweinkeule, 7 Stunden lang gegart, Paccheri und Sbrinz-Emulsion36CHF
Hirsch-Burger, Walliser Speck, Alpkäse und walduftende Pommes34CHF
Hirschrücken für zwei , am Tisch tranchiert Spätzle, Rotweinbirne, Wildbeilagen42/persCHF
Gebratene königliche Taube, Knusprige Keule, Kroketten und Innereien Spätzle, Rotweinbirne, Wildbeilagen45CHF
Gefüllter Kohl, Spätzle mit Maronen27CHF
Europa
Croquetas mit Tintenfischtinte Kleine Calamari mit Petersilie und Marinara-Sauce 15CHF
Afrika
Knusprige Tapioka-Bonbons Pesto aus karamellisierten Erdnüssen und Harissa11CHF
Asien
Pflanzliche Ravioli aus Rote Bete Ziegenfrischkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam13CHF
Die Welt
Teller zum Teilen, Pflanzliche Ravioli aus Rote Bete, Croquetas mit Tintenfischtinte und Tapioka-Bonbons27CHF
Caesar-Salat, Knuspriges Hähnchen, weichgekochtes Ei und Parmesan26CHF
... Oder bleiben Sie im Wallis
Loë Egli 'meunière'. Tartare-sauce und aktuelles Gemüse47CHF
Swiss Burger Brötchen, Hérens-rind Walliserspeck Tomaten, Salat, Raclettkäse und Tartar-sauce32CHF
Rinderfilet von Hérens, Grüne Erbsen, gegrillter Mini-Romanasalat49CHF
Hérens Rinstartar nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot, gerieben mit allem Gruyère-Käse36CHF