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garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre cheffe de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Tous les dimanches, retrouvez notre traditionnel brunch dominical de 12h00 à 13h30.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
Brunch dominical12h00-14h00

Bar ouvert

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
De Los Angeles à Guadalajara
Assiette à partager : guacamole et ses chips tortillas, poulet frit au paprika et onions rings8 par persCHF
Crème de maïs nachos et pointe de guacamole (servie en entrée)14CHF
Salade César au poulet croustillant œuf mollet et chips de bacon, parmesan26CHF
Burger de volaille crispy bun feuilleté, escalope de poulet panée au panco, pickles oignons rouges, avocat, mayonnaise sweet chili29CHF
Mac and Cheese Coquillettes à l'huile de truffe et tartufata blanche25CHF
Les classiques mais Suisses !!
Ardoise Valaisanne : assortiment de charcuteries et fromages du Valais23/42CHF
Perches de Loë : façon meunière, sauce tartare, servis avec des légumes du moment47CHF
Tartare de boeuf d'Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, servi avec du pain toasté36CHF
SwissBurger : buns au seigle, bœuf d'Hérens, lard du Valais, tomate, salade, fromage à raclette de la fromathèque de Martigny, sauce tartare32CHF
Filet de boeuf d'Hérens : gratin de côtes de blettes, sauce vin rouge à la moelle de bœuf49CHF
Rösti garni au fromage : saladine et chips de lard (servi en entrée)17CHF
De Bordeaux à Malaga
Assiette à partager : croquettes de fromage, sauce cocktail, arancini et sa sauce tomate, accras de morue, sauce épicée8 par persCHF
Vitello tonnato : veau façon roastbeef, bresaola de thon fumé mayonnaise au thon, câpres et anchois (servi en entrée)27CHF
Tagliolini terre & mer : crevettes et bolets beurre de homard et herbes fraîches32CHF
Œuf mollet panné pain perdu aux champignons (servi en entrée)19CHF
Cuisse de canard confite : cuite comme un cassoulet, purée de haricots blancs au lard, jus de volaille39CHF
*Tartare de bœuf d’Hérens : à l'huile de truffe servi avec du pain toasté38CHF
De Tunis à Dakar
Assiette à partager : houmous et mini Pita, beignets de poisson, sauce épicée, croquettes de patates douces, sauce rougail8 par persCHF
Keftas tunisiennes de pommes de terre et thon, sauce yaourt à la coriandre (servis en entrée)16CHF
Souris d'agneau d'Appenzell, jus de cuisson aux saveurs d'Orient, ragoût de pois chiches46CHF
De Gurgaon à Kuala Lumpur
Assiette à Partager : brochettes de volaille panées coco-curry nems de légumes samosas de légumes et ses sauces8 par persCHF
Soupe miso bouillon, tofu et légumes croquants (servie en entrée)15CHF
Butter chicken : volaille marinée au yaourt et épices papadum et lentilles corail30CHF
Pain Bao farci à l'effiloché de porc, coriandre et oignons frits26CHF
Les plats du jour de la semaine
Lundi 25 mars 2024, Agnoletti à l'ail des ours, crème à l'ail doux et dès de viande séchée21CHF
Mardi 26 mars 2024, Emincé de boeuf, garniture grand mère, gnocchi de pommes de terre, sauce échalotes 21CHF
Mercredi 27 mars 2024, Vol au vent accompagné de champignons, sot l'y laisse de poulet et ris de veau21CHF
Jeudi 28 mars 2024, Volaille pochée, sauce suprême, riz noir, billes de légumes21 CHF
Vendredi 29 mars 2024, Filet de Féra, nage anisée, semoule et petits légumes21CHF