Rue Marconi 19 CH-1920 Martigny
Logotype - Hotel Vatel
+ 41 27 720 13 13 reservation@hotelvatel.ch

Martigny

Brunchs aux saveurs belges
Promotions
RÉSERVATIONS Meilleurs tarifs garantis
ACCÈS & CONTACT
90CHF
Meilleurs tarifs garantis
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #130
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #47
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #48
Brunchs aux saveurs belgesPromotions

Restaurant Vatel

Notre chef de cuisine « Thierry Laurier » propose une carte rafraîchie au gré des saisons, composée de produits frais & régionaux. Découvrez les vins magnifiques de notre région dans la sélection de notre directeur de restaurant « Alain Schenkel » qui saura vous guider pour un accord mets & vins idéal. Notre chef pâtissier « Sébastien Kiehl » vous invite à un moment de douceur sur chariot à la fin de votre repas du soir à travers nos desserts maison, véritable mythe du restaurant Vatel à Lyon.

Retrouvez tous les midis du mardi au vendredi notre business lunch qui se veut rapide et d’un excellent rapport qualité-prix. Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et le lundi toute la journée.


Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou par email via le formulaire ci-contre (bouton Vérifier la disponibilité)

Informations

Restaurant

Mardi au dimanche11H30 – 14H00
Mardi au samedi19H00 – 21H30

Bar

Tous les jours7H-23H00

Petit-déjeuner

Tous les jours6H30 – 10H00

Réserver une table Contacter ce restaurant

NOS SPECIALITES LOCALES

Cheese burger valaisan, pommes steak house29CHF
Tartare de bœuf d'Hérens coupé au couteau, pommes frites et pain toast29CHF
Burger valaisan façon Rossini34CHF
Entrecôte parisienne de boeuf d'Hérens rôtie, jus au pinot noir39CHF
Filets de perches frais, sauce tartare40CHF
Filets de perches frais, sauce vin blanc aux herbes de montagne40CHF

NOS POISSONS ET VIANDES

Nos suggestions de poissons fraisselon arrivageCHF
Fricassée de volaille de Bresse au Xeres, petits légumes et riz sauvage33CHF
Filet mignon de porc fumé ici, crumble de pain d'épices et fruits secs, pommes de terre écrasées aux herbes32CHF
Tajine d'agneau aux épices en transparence, semoule mentholée25CHF

NOS ENTREES

Salade mêlée7CHF
Salade César au poulet et tuile de parmesan16CHF
Foie gras poêlé servi sur un tatin de pommes de terre-poireau21CHF
Ardoise Valaisanne (Assortiment de charcuterie et fromages du valais)21CHF
Rosace de saumon mariné, caramel acidulé au citron vert, balai de jeunes pousses16CHF

Pâtes & Risotto

Tagliatelle aux copeaux de jambon cru du Valais22CHF
Risotto Carnaroli à l'encre de seiche, espadon fumé et oignons frais17CHF

Nos végétariens et sans gluten

Scrigni aux cèpes, mousseux de champignons blancs15CHF
Wok de légumes du moment aux senteurs thaï, riz sauté aux oignons verts15CHF
Crème de lentilles à l'huile de pistache, bauletti ricotta-pistache en cocotte lutée16CHF
Burger aux légumes et cromesquis de tofu, quinoa au lait de coco26CHF
Penne et gambas snackées, coulis de poivron rouge et huile de citron38CHF