Rue Marconi 19 CH-1920 Martigny
Logotype - Hotel Vatel
+ 41 27 720 13 13 reservation@hotelvatel.ch

Martigny

OFFRES & ÉVÈNEMENTS
Promotions
RÉSERVATIONS Meilleurs tarifs garantis
ACCÈS & CONTACT
90CHF
Meilleurs tarifs garantis
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #130
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #47
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #48
OFFRES & ÉVÈNEMENTSPromotions

Restaurant Vatel

Notre chef de cuisine « Thierry Laurier » propose une carte rafraîchie au gré des saisons, composée de produits frais & régionaux. Découvrez les vins magnifiques de notre région dans la sélection de notre directeur de restaurant « Alain Schenkel » qui saura vous guider pour un accord mets & vins idéal. Notre chef pâtissier « Sébastien Kiehl » vous invite à un moment de douceur sur chariot à la fin de votre repas du soir à travers nos desserts maison, véritable mythe du restaurant Vatel à Lyon.

Retrouvez tous les midis du mardi au vendredi notre business lunch qui se veut rapide et d’un excellent rapport qualité-prix. Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et le lundi toute la journée.


Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou par email via le formulaire ci-contre (bouton Vérifier la disponibilité)

Informations

Restaurant

Mardi au samedi12H00 – 13H30 19H00 – 21H30
Dimanche12h00 – 14h00
LundiFermé

Bar

Tous les jours7H-23H00

Petit-déjeuner

Tous les jours6H30 – 10H00

Réserver une table Contacter ce restaurant

NOS SPECIALITES LOCALES

Filets de perches fraîches meunières, sauce tartare et pommes frites maison comme en Belgique39CHF
Tartare de boeuf d'Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, pommes frites maison comme en Belgique et pain toast30CHF
Burger estival Vatel, pommes frites maison comme en Belgique28CHF
Cheese burger Valaisan, pommes frites maison comme en Belgique32CHF

NOS POISSONS ET VIANDES

Nos suggestions de poissons fraisselon arrivageCHF
Jarret de porc poché au foin, crémeux au lard fumé, spatzli36CHF
Filet de boeuf, jus court à l'ail des ours, croquette de pommes de terre, fine brunoise de légumes du soleil40CHF
Noix de ris de veau poêlée, jus de viande tranché à l'huile de truffe noire gnocchi de pommes de terre28CHF

NOS ENTREES

Salade mêlée7CHF
Salade César au poulet et tuile de parmesan16CHF
Carpaccio de saumon au citron vert, granny smith et roquette16CHF
Pissaladière aux graines et légumes croquants du moment, coulis de tomate à l'huile d'agrumes19CHF
Crème froide de chou-fleur, un trait d'huile de truffe noire15CHF
Ardoise valaisanne36CHF

Pâtes & Risotto

Tagliatelle aux légumes et jambon cru du Valais, crémeux morilles25CHF
Ravioli au caviar d'aubergine, menthe et provolone fumé, Emulsion au Noilly Prat24CHF
Risotto Carnoli aux sots-l'y-laisse de volaille et tomates séchées, jus tranché aux câpres20CHF

Nos végétariens et sans gluten

Méli-mélo de légumes croquants et arrancini, vinaigrette à l'huile d'agrumes22CHF
Risotto carnoli au citron, saladine 15CHF
Nouilles de soja, gambas snackées, noix de cajou, émulsion de basilic29CHF
Curry de légumes du moment, nouilles de riz 15CHF