Rue Marconi 19 CH-1920 Martigny
Logotype - Hotel Vatel
+ 41 27 720 13 13 reservation@hotelvatel.ch

Martigny

OFFRES SPÉCIALES & ÉVÈNEMENTS
RÉSERVATIONS Meilleurs tarifs garantis
ACCÈS & CONTACT
90CHF
Meilleurs tarifs garantis
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #130
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #47
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #48
OFFRES SPÉCIALES & ÉVÈNEMENTS

Restaurant Vatel

Notre chef de cuisine « Thierry Laurier » propose une carte rafraîchie au gré des saisons, composée de produits frais & régionaux. Découvrez les vins magnifiques de notre région dans la sélection de notre directeur de restaurant « Alain Schenkel » qui saura vous guider pour un accord mets & vins idéal. Notre chef pâtissier « Sébastien Kiehl » vous invite à un moment de douceur sur chariot à la fin de votre repas du soir à travers nos desserts maison, véritable mythe du restaurant Vatel à Lyon.

Retrouvez tous les midis du mardi au vendredi notre business lunch qui se veut rapide et d’un excellent rapport qualité-prix. Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et le lundi toute la journée.


Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou par email via le formulaire ci-contre (bouton Vérifier la disponibilité)

Informations

Restaurant

Mardi au dimanche11H30 – 14H00
Mardi au samedi19H00 – 21H30

Bar

Tous les jours7H-23H00

Petit-déjeuner

Tous les jours6H30 – 10H00

Réserver une table Contacter ce restaurant

NOS SPECIALITES LOCALES

Saucisse de porc aux oignons, gratin de crozet au lard et légumes du moment27CHF
Filets de perches fraîches meunière, pommes de terre écrasées aux herbes39CHF
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, pommes frites et pain toast29CHF
Cheese burger valaisan, pommes frites28CHF

NOS POISSONS ET VIANDES

Entrecôte de bœuf race d’Hérens rôtie au beurre, beurre maison, pommes frites35CHF
Souris d’agneau confite 7 heures, gratin de crozet et brochette de légumes44CHF
Suggestions de poissons, selon arrivage
Roulade de volaille de Bresse Miéral farcie de légume et riz37CHF

NOS ENTREES CHAUDES

Cuisses de grenouilles persillées (entrée ou plats)17 ou 25CHF
Panciotti aux gambas, cigares de crevettes et émulsion Thaï (entrée ou plat)16 ou 29CHF
Taglioline verdi, bolognaise de légumes et tofu (entrée ou plat) 16 ou 27CHF
Soupe gratinée aux oignons10CHF
Risotto au safran, noix de Saint Jacques snackées et lard séché21 ou 35CHF

NOS ENTREES FROIDES

Salade mêlée7CHF
Ardoise Valaisanne19CHF
Salade César au poulet en croûte de parmesan15CHF
Terrine de foie gras, et artichaut à l’huile de truffe noire gelée à la malvoisie et pain brioché24CHF