Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
Croquetas mit Tintenfischtinte Kleine Calamari mit Petersilie und Marinara-Sauce | 15CHF |
Walliser Platte Sortiment an Walliser Wurstwaren und Käse | 24CHF |
Vitello Tonato, Geräucherte kantabrische Sardellen, Sizilianische Caponata | 36CHF |
Knusprige Tapioka-Bonbons Pesto aus karamellisierten Erdnüssen und Harissa | 11CHF |
Fleischpastete "Zurück aus marokko", Gruyère Schwein, Foie gras, kleines Essiggemüse | 19CHF |
Geröstete Aubergine, Labné, frischen Käutern; zaatarund Granatapfel | 22CHF |
Hähnchen-Pastilla mit Mandeln, Knackiger Fenchel und Orange | 28CHF |
Pflanzliche Ravioli aus Rote Bete Ziegenfrischkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam | 13CHF |
Thunafisch Tataki, Wakame Algen und pikante Mangosauce | 21CHF |
Poke Bowl, Marinierte Garnelen, Yuzu-Vinaigrette, Quinoa und Würzmittel | 39CHF |
Filet von der Erke, abricot du Valais mit Miso glassierte Udon Nudeln | 29CHF |
Tostadas, Kalbstartar; Jalapenos und leche de tigre | 17CHF |
Kubanischer Sandwich, Kandiertes Schweizer Schweinefleisch und Gruyere, mojo Cubano | 16CHF |
Caesar-Salat Knuspriges Huhn, weiches Ei und Parmesan | 26CHF |
Ribs aus lackiertem Schweinefleisch, Frischer Salat und gegrillter Mais | 34CHF |
Teller zum Teilen, Pflanzliche Ravioli aus Rote Bete, Croquetas mit Tintenfischtinte und Tapioka-Bonbons | 27CHF |
Loë Egli 'meunière'. Tartare-sauce und aktuelles Gemüse | 47CHF |
Swiss Burger Brötchen, Hérens-rind Walliserspeck Tomaten, Salat, Raclettkäse und Tartar-sauce | 32CHF |
Rindsfilet von Hérens Topinambur-vanille-püree mit Kräftigem Jus | 49CHF |
Hérens Rinstartar nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot, gerieben mit allem Gruyère-Käse | 36CHF |