Bestpreis-Garantie
110CHF

Restaurant Vatel

Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.

Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.

Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.

Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.

Reservierungen

Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).

Informationen

Restaurant

Montag bis Sontag12h00 - 21h30
Sonntags Brunch 12h00-14h00

Bar

Montag bis Sonntag7.00 – 23.00 Uhr

Frühstück

Montag bis Sonntag6.30 – 10.00 Uhr
Von Los Angeles bis Guadalajara
Zum Teilen : Guacamole mit Tortilla-Chips, gebratenes Hähnchen mit Paprika und Zwiebelringen8 pro PersCHF
Caesar-Salat mit knusprigem Hähnchen weichgekochtes Ei, gebratener Speck und Parmesan26CHF
Cremige Maïssuppe : gebrochene Nachos und ein Hauch von Guacamole als Vorspeise serviert14CHF
Knuspriger Hänchen Burger : Blätterteig Bun, hänchen Geschnitzeltes in Pankow, eingelegte rote Zwiebeln, Avocado, süß-Chili Mayonnaise29CHF
Mac and Cheese : Makkaroni-Nudeln mit Trüffelöl und weißer Trüffelcreme25CHF
Klassiker aus der Schweiz!!!
Walliser Teller : Sortiment von Charcuterie und Walliser Käse23/42CHF
Egli von Loë : nach Müllerinnenart, mit Tartarsauce serviert mit saisonelem Gemüse47CHF
Messer geschnittenes Tartar vom Eringer Rind, nach Ihrem Geschmack gewürzt mit getoastenem Brot serviert36CHF
Swiss Burger : *Swiss Burger Roggenbrötchen, Eringer Rindfleisch, Speck aus dem Wallis, Tomate, Salat, Raclettekäse aus der Fromathèque in Martigny, Tartarsauce32CHF
*Filet vom Eringer Rind : Mangold Gratin, Rotwein Sauce mit Rindermark49CHF
Käse garnierte Rösti, Salat und Baconchips als Vorpeise serviert17CHF
Von Bordeaux bis Malaga
Zum Teilen : Käsekroketten, Cocktailsauce, Arancini und Tomatensauce, Dorschhäppchen mit einer pikanten Sauce8 pro PersCHF
Vitello tonnato : Kalbsfleisch Roastbeef Art, Bresaola aus geräuchertem Thunfisch Thunfischmayonnaise, Kapern und Sardellen, als Vorspeise serviert27CHF
Paniertes weiches Bio-Ei, Armer Ritter mit Pilzen, als Vorspeise serviert19CHF
Land & See Tagliolini : Gambas und Röhrenpilze mit Hummerbutter und frischen Kräutern32CHF
Entenschenkel-Confit, als Cassolette gekocht, weisse Bohnenpüree mit Speck, geflügelte Bratensoße39CHF
Tartar vom Eringer Rind, mit Trüffelöl mit getoastenem Brot serviert38CHF
Von Tunis bis Dakar
Zum Teilen : Hummus und Mini-Pita-Brot, Fischfrikadellen, dazu eine pikante Sauce Süßkartoffelkroketten, Rougail-Sauce8 pro PersCHF
Tunesische Kartoffeln und Thunfisch Keftas, Koriander-Joghurt Sauce, als Vorspeise serviert16CHF
Lamhaxe aus Appenzell, orientalische Bratsoße und Kichererbseneintopf46CHF
Tagesspeise
Tagesspeise vom Montag bis Freitag21CHF
Von Gurgagon Bis Kuala Lumpur
Zum Teilen : Geflügelspieße mit Kokos-Curry Panade Gemüsenems, Gemüsesamosas und Soßen8 pro PersCHF
Misosuppe mit Tofu und knusprigem Gemüse, als Vorspeise serviert15CHF
Butter Chicken : mariniertes Geflügeltes mit Joghurt und Gewürzen Papadum und Rote Linsen30CHF
*Boa Brot gefüllt mit Schweine Fleisch, Koriander und Röstzwiebeln26CHF