Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
Tous les dimanchesBrunch dominical 12h00-14h00

Bar

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner (CHF 21.-)

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
Nos entrées
Ardoise Valaisanne, assortiment de charcuterie et fromage du Valais24CHF
L'oeuf parfait, crémeux de cèpes, châtaignes caramélisées, siphon vacherin mont d'or AOP+ et toast brioché17CHF
La Saint-Jacques des Côtes Normande, croûte de noisette, crémeux de topinambour, gel passion et émulsion de corail au Combava18CHF
Polpettes de porc, coeur coulant à la tomme du St Bernard, crème parfumée à la sauge et pickles de poires15CHF
Ravioles végétales de bettrave, chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir12CHF
Bonbons de tapioca croustillants, harissa, pesto de cacahuètes caramélisées13CHF
Assiette à partager, polpettes de porc, bonbons de tapioca, ravioles végétales de bettrave27CHF
Nos plats signatures
Salade César, poulet croustillant, oeuf mollet, parmesan26CHF
Le cochon suisse de la tête aux pieds, déclinaison de panais et sauce chipotle31CHF
La volaille de Gruyère, sauce au vin jaune et truffes d'automne, pressé de pommes de terre et salsifis35CHF
Le flétan sauvage, déclinaison de céleris, sauce aux algues dashi, huile de livèche et oeufs de hareng fumés29CHF
Risotto carnaroli crémeux, courge du pays, ricotta citron, châtaignes caramélisées, pickles de butternut23CHF
Nos plats valaisan
Perches de Loë "meunière", sauce tartare et légumes du moment47CHF
Swiss Burger, bun, boeuf d'Hérens, lard du Valais, tomate, salade, fromage é raclette de la Fromathèque de Martigny, sauce tartare32CHF
Filet de boeuf d'Hérens, purée de courge et sucrine grillées49CHF
Tartare de boeuf d'Hérens au couteau, assaisonnée à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère36CHF
Une garniture au choix pour nos mets valaisans (Frites maison à la graisse de boeuf, cassolette de légumes, saladine, risotto)
Les plats du jour
Lundi 15 décembre : Paleron de bœuf, polenta crémeuse au thym21CHF
Mardi 16 décembre : Ribs de porc sauce barbecue japonais, maïs grillé21CHF
Mercredi 17 décembre : Petit salé aux lentilles, garniture grand-mère21CHF
Jeudi 18 décembre : L'oeuf meurette sur toast à l'ail, tagliatelles fraiches21CHF
Vendredi 19 décembre : Fish & Chips, sauce aïoli à l'ail noir21CHF