Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.
Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)
Restaurant
Lundi au dimanche | 12h00 - 21h30 |
Tous les dimanches | Brunch dominical 12h00-14h00 |
Bar
Lundi au dimanche | 7h00 - 23h00 |
Petit-déjeuner (CHF 21.-)
Du lundi au dimanche | 6H30 – 10H00 |
Ardoise valaisanne, assortiment de charcuterie et fromage du Valais | 24CHF |
Croquetas à l’encre de seiche, petits calamars en persillade et sauce marinara | 15CHF |
Vitello tonnato, anchois de cantabrie fumés, caponata Sicilienne | 36CHF |
Bonbons de tapioca croustillants à l’harissa, pesto de cacahuètes caramélisées | 11CHF |
Pâté en croute retour du Maroc agneau, citron confit et merguez | 19CHF |
Aubergines rôties, labné, herbes fraîches, zaatar et grenades | 22CHF |
Pastilla de poulet aux amandes, fenouils croquants et oranges | 28CHF |
Ravioles végétales de betterave, chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir | 13CHF |
Tataki de thon, wakamés et sauce spicy mango | 21CHF |
Filet de canette servi rosé, abricots du Valais, udon glacés au miso | 29CHF |
Poké Bowl, crevettes marinées, vinaigrette yuzu, quinoa et condiments | 39CHF |
Assiette à partager Ravioles végétales de betterave, Croquetas à l’encre de seiche et Bonbons de Tapioca | 27CHF |
Perches de Loë ‘meunière’, sauce tartare et légumes du moment | 47CHF |
Swiss Burger, bun, bœuf d’Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la fromathèque de Martigny, sauce tartare | 32CHF |
Filet de bœuf d’Hérens, petit pois et sucrine grillés | 49CHF |
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère | 36CHF |
Lundi 30 juin: Salade de magret fumé, pêches jaunes rôties & noisettes | 21CHF |
Mardi 1er Juillet : Orechiette, sauce tomate-mortadelle & straciatella | 21CHF |
Mercredi 2 juillet : Dindo tonato, petits croûtons au beurre, câpres & courgettes | 21CHF |
Jeudi 3 juillet : Tartare de boeuf provençale, caviar d'aubergine fumé & focaccia | 21CHF |
Vendredi 4 juillet : Filet de truite grillé sur peau & risotto aux tomates confites | 21CHF |