Meilleurs tarifs
garantis
110CHF

Restaurant Vatel

Notre restaurant Vatel est situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique. Nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.

Notre chef de cuisine vous propose un tour du monde à travers la carte du restaurant. Pour terminer votre repas en douceur, notre chef pâtissier vous invite à un moment gourmand.

Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00 à 21h30. Le midi, nos équipes vous proposent un business lunch qui se veut rapide et d'un excellent rapport qualité-prix.

Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou via le formulaire ci-contre (bouton contacter ce restaurant)


Informations

Restaurant

Lundi au dimanche12h00 - 21h30
Tous les dimanchesBrunch dominical 12h00-14h00

Bar

Lundi au dimanche7h00 - 23h00

Petit-déjeuner (CHF 21.-)

Du lundi au dimanche6H30 – 10H00
L'Europe
Ardoise valaisanne, assortiment de charcuterie et fromage du Valais24CHF
Croquetas à l’encre de seiche, petits calamars en persillade et sauce marinara 15CHF
Vitello tonnato, anchois de cantabrie fumés, caponata Sicilienne 36CHF
L'Afrique
Bonbons de tapioca croustillants à l’harissa, pesto de cacahuètes caramélisées11CHF
Pâté en croute retour du Maroc agneau, citron confit et merguez 19CHF
Aubergines rôties, labné, herbes fraîches, zaatar et grenades22CHF
Pastilla de poulet aux amandes, fenouils croquants et oranges28CHF
Asie
Ravioles végétales de betterave, chèvre frais, gingembre-citron et sésame noir13CHF
Tataki de thon, wakamés et sauce spicy mango21CHF
Filet de canette servi rosé, abricots du Valais, udon glacés au miso 29CHF
Poké Bowl, crevettes marinées, vinaigrette yuzu, quinoa et condiments 39CHF
Le Monde
Assiette à partager Ravioles végétales de betterave, Croquetas à l’encre de seiche et Bonbons de Tapioca27CHF
... Ou rester en Valais
Perches de Loë ‘meunière’, sauce tartare et légumes du moment47CHF
Swiss Burger, bun, bœuf d’Hérens, lard du Valais, tomates, salade, fromage à raclette de la fromathèque de Martigny, sauce tartare32CHF
Filet de bœuf d’Hérens, petit pois et sucrine grillés 49CHF
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, servi sur du pain toasté, râpé de vieux Gruyère36CHF
Les plats du jour
Lundi 30 juin: Salade de magret fumé, pêches jaunes rôties & noisettes21CHF
Mardi 1er Juillet : Orechiette, sauce tomate-mortadelle & straciatella21CHF
Mercredi 2 juillet : Dindo tonato, petits croûtons au beurre, câpres & courgettes21CHF
Jeudi 3 juillet : Tartare de boeuf provençale, caviar d'aubergine fumé & focaccia21CHF
Vendredi 4 juillet : Filet de truite grillé sur peau & risotto aux tomates confites21CHF