Unser Vatel-Restaurant befindet sich inmitten eines wunderschönen Parks und einer bukolischen Kulisse. Unsere studentischen und professionellen Teams setzen alles daran, Sie zufrieden zu stellen.
Unsere Küchenchefin bietet Ihnen eine Weltreise durch die Speisekarte des Restaurants. Um Ihre Mahlzeit süß abzuschließen, lädt Sie unser Chefpatissier zu einem Moment der Gaumenfreuden ein.
Das Restaurant ist täglich von 12:00 bis 21:30 Uhr geöffnet. Mittags bieten Ihnen unsere Mitarbeiter einen Business Lunch an, der schnell zubereitet wird und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Jeden Sonntag gibt es unseren traditionellen Sonntagsbrunch von 12:00 bis 13:30 Uhr.
Reservierungen
Reservieren Sie Ihren Tisch unter 027. 720. 13. 13 oder über das nebenstehende Formular (Button Kontakt zu diesem Restaurant).
Restaurant
Montag bis Sontag | 12h00 - 21h30 |
Sonntags Brunch | 12h00-14h00 |
Bar
Montag bis Sonntag | 7.00 – 23.00 Uhr |
Frühstück
Montag bis Sonntag | 6.30 – 10.00 Uhr |
Panisse-Pommes, Aïoli (mit Kichererbsenmehl) | 9CHF |
Schottisches Ei (Brunnenkresse-Coulis und braune Butter) | 16CHF |
Grüner Spargel (Mayonnaise wie ein Ravigote und Fischrogen) | 19CHF |
Walliser Schiefer (Auswahl an Walliser Wurstwaren und Käse) | 22CHF |
Im Munde zergehendes Kalbsfleisch (Risotto "alla milanaise" und vollmundige Jus) | 39CHF |
Vionnaz Forelle Ceviche ( Cremige Erbsen und Rhabarber) | 19CHF |
Gegrillter Käse (Mischung aus moit'moit' Käse aus der Fromathèque de Martigny und kandierten Zwiebeln) | 15CHF |
Caesar Salad (knuspriges Hähnchen, weichgekochtes Ei und Parmesan) | 26CHF |
Brustfilet vom gegriellten Schwein vom Bauernhof (geräucherter Chimichurri und Mais) | 31CHF |
Falafel (doppelte Gruyère-Creme und frische Kräuter) | 11CHF |
Appenzeller Lammschulterconfit (Baba Ganoush, Kichererbsen mit kandierter Zitrone) | 37CHF |
Rote-Bete-Gemüse-Ravioli (frischer Ziegenkäse, Ingwer-Zitrone und schwarzer Sesam) | 12CHF |
Auf seiner Haut gegrillter Adlerfish (grünes Curry, Shiitake und Wildreis) | 32CHF |
Teller zum Teilen: Panisse-Pommes, Grillkäse, Falafel, Rote-Bete-Ravioli | 22CHF |
Loë Barsch "Meunière" (Tartar-Sauce und Gemüse des Augenblicks) | 47CHF |
Swiss Burger (Brötchen, Hérens-Rind, Walliser Speck, Tomaten, Salat, Raclettekäs und Tartar-sauce) | 32CHF |
Rinderfilet von Hérens (Gepresste Kartoffeln und vollmundige Jus) | 49CHF |
Hérens Beef Tartar (Nach Geschmack gewürzt, serviert auf geröstetem Brot) | 36CHF |
Auswahl an Beilagen für unsere Walliser Gerichte (hausgemachte Pommes frites oder Gemüseauflauf oder Wildreis oder Risotto oder Saladine) |
Lundi 22 avril 2024, Orzotto à l'ail des ours, buffala et lard du Valais | 21CHF |
Mardi 23 avril 2024, Magret de canard rôti, jus aux fruits rouge et pressée de pomme de terre | 21CHF |
Mercredi 24 avril 2024, Sauté de porc au caramel, riz et carottes glacées | 21CHF |
Jeudi 25 avril 2024, Escalope de dinde milanaise, tagliatelle fraiche et petits légumes | 21CHF |
Vendredi 26 avril 2024, Pavé de saumon, bisque réduite, fregola sarda aux tomates confites | 21CHF |