Rue Marconi 19 CH-1920 Martigny
Logotype - Hotel Vatel
+ 41 27 720 13 13 reservation@hotelvatel.ch

Martigny

Business Lunch de la semaine
RESERVATIONS Meilleurs tarifs garantis
ACCES & CONTACT
90CHF
Meilleurs tarifs garantis
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #46
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #47
Hotels Vatel Martigny (Suisse) #48
Business Lunch de la semaine

Brasserie Vatel

Notre chef de cuisine « Thierry Laurier » propose une carte rafraîchie au gré des saisons, composée de produits frais & régionaux dans une ambiance brasserie. Découvrez les vins magnifiques de notre région dans la sélection de notre directeur de restaurant « Alain Schenkel » qui saura vous guider pour un accord mets & vins idéal. Notre chef pâtissier « Sébastien Kiehl » vous invite à un moment de douceur sur chariot à la fin de votre repas du soir à travers nos desserts maison, véritable mythe de la Brasserie Vatel à Lyon.

Retrouvez tous les midis du mardi au vendredi notre business lunch qui se veut rapide et d’un excellent rapport qualité-prix. Fermeture hebdomadaire le dimanche soir et le lundi toute la journée.


Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou par email via le formulaire ci-contre (bouton Vérifier la disponibilité)

Informations

Brasserie

Mardi au dimanche11H30 – 14H00
Mardi au samedi19H00 – 21H30

Bar

Tous les jours7H-23H00

Petit-déjeuner

Tous les jours6H30 – 10H00


Vérifier la disponibilité

NOS SPECIALITES LOCALES

Emincé de filet de veau à la zurichoise, rösti & légumes de saison41CHF
Saucisse de porc aux oignons, rösti et légumes de saison26CHF
Filets de perches frais meunière, légumes de saison, pommes vapeur38CHF
Tartare de boeuf au couteau, frites & toast28CHF

VIANDES

Filet de boeuf au pinot noir et cannelle, crêpes parmentières, légumes de saison40CHF
Cheeseburger valaisan26CHF
Souris d'agneau confite 7 heures, risotto d'épeautre et légumes de saison39CHF
Fricassée de volaille, foie gras poêlé et huile de truffe en cocotte lutée, écrasée de pommes de terre aux herbes 36CHF
Poisson du jour

PATES & VEGETARIENS

Risotto au provolone et escargots en persillade24CHF
Taglione à l'encre de seiche, grosses gambas snackées39CHF
Curry de légumes au lait de coco et nouilles aux oeufs16CHF