Situé au sein d’un magnifique parc et d’un décor bucolique, nos équipes d’étudiants et professionnelles mettent tout en œuvre pour vous satisfaire.
Notre chef de cuisine vous propose une carte rafraîchie au gré des saisons, composée de produits frais et régionaux. De plus tous nos plats sont labellisés « fait maison ». A la fin de votre repas du soir, notre chef pâtissier vous invite à un moment de douceur sur chariot.
Durant l’été profitez de notre magnifique terrasse avec vue sur les alpes Valaisannes.
Du mardi au vendredi midi, notre équipe vous propose un business lunch qui se veut rapide , d’un excellent rapport qualité-prix.
Réservations
Réservez votre table au 027. 720. 13. 13 ou par email via le formulaire ci-contre (bouton Vérifier la disponibilité)
Horaires Restaurant
Mardi au samedi | 12H00 – 13H30 19H00 – 21H30 |
Brunch du dimanche | 12h00 – 14h00 |
Bar ouvert
Tous les jours | 7H-23H00 |
Filets de perches fraîches meunière, sauce tartare et pommes frites maison comme en Belgique | 40 CHF |
Tartare de bœuf d’Hérens au couteau, assaisonné à votre convenance, pommes frites maison comme en Belgique et pain toast | 30CHF |
Cheese burger Valaisan, pommes frites maison comme en Belgique (Buns au seigle, bœuf d’Hérens, lard du Valais, fromage de Bagnes, sauce tartare, tomates) | 32 CHF |
Nos suggestions de poissons frais | selon arrivage CHF |
Papillote de riz de veau et foie gras poêlé, poireaux grillé et lentilles beluga au lard croustillant du Valais, émulsion de petit pois au wasabi | 29CHF |
Filet de bœuf poêlé au beurre fumé croustilles de pomme de terre aux noisettes | 42 CHF |
Souris d'agneau confite 7 heures, laquée au miel et soja, gâteau de patate douce au coeur acidulé | 35CHF |
Ardoise valaisanne (Assortiment de charcuteries & fromages du Valais) | 22CHF |
Salade mêlée | 7 CHF |
Salade César au poulet et lardons et tuile de parmesan | 17CHF |
Rouleau d'automne au crabe, chou chinois et noisettes, guacamole de chou fleur | 16CHF |
Assortiment de Tapas à la carte ( à la pièce) | 4CHF |
Lumaconi farcis d'une effilochée de cuisse de canard, compotée d'oignons rouges, salade de fenouil et pommes vertes | 30CHF |
Risotto Carnaroli, noix de Saint Jacques et salsifis, nuage carmin | 39CHF |
Crème de champignons, croûton au fromage raclette et safran de Mund | 18CHF |
Pain perdu au parmesan, oeuf mollet, crémeux aux morilles et huile de truffe | 25CHF |
Penne aux gambas, poulpe et chorizo coulis de poivrons rouges safrané | 28CHF |